荔枝派:能让人如此“奋不顾身”的只有它......

2017年07月25日 10:21:29 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧)    

  据说今年的三伏天超҈长҈待҈机҈40҈天҈ 

  三伏天中的战斗机,我只服2017!

  眼看着渐渐地、高温黄色、高温橙色、高温红色预警都来了!

  江苏省气象台2017年07月25日09时31分继续发布高温红色预警信号。预计今天白天苏州、无锡、常州、南京、镇江、泰州南部可达40度以上;南通、扬州中南部、泰州中部39度左右;盐城中南部、泰州北部、扬州北部、淮安南部37度左右。请注意防范。 ​​​​

  听说最近好多省市都改名了,那么就来科普一下新名字(笑而不语.jpg)跟我读:

  江苏→ 灴苏 hōng sū

  浙江→ 烲灴 chè hōng

  上海→ 上烸 shàng hǎi

  安徽→ 晏徽 yàn huī

  南京→ 煵晾 nǎn liàng

  江浙沪皖→ 灴烲炉烷 hōng chè lú wán

  只有一个地方不用改: 常熟...... 

  热浪太强,不晃会被晒干在地上!大家一起燥起来~

  高温灼人,大多人躲闪不及,重庆的一位小伙却做起了占太阳便宜的生意。

  没有火源,全靠阳光加热,小刘当街摆摊卖起了用太阳煎熟的鸡蛋。摊位上还有一张“明码标价”的广告牌,以及一张方便收钱的支付宝收钱码。

  不过鸡蛋没卖出几个,人却晒到中暑热晕过去。小刘说,没想到蛋熟的那么慢,基本一个多小时才能熟,太阳很毒但是煎蛋还是不管用。

  当天小刘卖蛋的战果一共是5块钱,但是光买中暑药,就花了40多。

  —— 鸡蛋:被煎成这样,我也太没尊严了!看咱俩谁先躺下!

  —— 太阳:本太阳光芒万丈,听说有人借我的光赚钱?

  想出了创意却没猜到结局,太阳的钱这么好挣啊,当真以为自己是太阳后裔吗?

  你好歹给太阳投份简历啊.......

  小哥用创意给了蠢编儿很多环保创业的点子:烈日煎蛋,暴雨洗车,雷击充电,冰雹按摩,大风吹头.......

  同时,小哥又用绳命告诉我:筑梦路上“最美的太阳”让人向往,但它很烫,很伤。

  脑子进水的人越来越多,太阳都快不够用了。

  近日,渝北区公安分局双凤派出所的值班民警接到求助警情,一名男子称自己在一个公交站迷路了,而且没钱乘车,要求民警马上开车送他回家。 

  民警赶到现场见到男子满嘴酒气,经询问得知其住在附近的公租房。当民警向过路群众打听到公租房的公交车停靠的站点时,男子立即报出了站点和公交车路数。男子承认谎报警情,只是因为天太热,不想走路,才干出了这事。

  —— 男子:热的地滚烫,走路是不可能走路的,就想坐警车。  

  —— 民警:看守所里也凉快,有水泥地,冷水洗澡,不用晒太阳,要不要试试?   

  是换做我,就把他往反方向拉走,看他啥时候清醒的告诉我:你走反了。

  醒了?看出来走反了?那你就自己回去呗。

  讲真,这哥们儿也算是做了蠢编儿我一直想做却不敢做的事情。

  估摸是因为喝完酒,胆子大了吧?

  但是,是不是醉酒之后的人都有“报假警”的特殊爱好?

  那边厢的民警出动要送人回家,这边厢的火警上街捞........捞手机......?

  7月24日,浙江宁波一醉酒女子摔跤,手机掉进路边窨井,为求助就谎报火警,称树林着火多人被困。

  消防队出动3辆消防车,20余官兵赶赴现场,却发现女子在撒谎。得知缘由,消防队员二话不说,很快将女子的手机搜寻上来。为了此事,20多名消防前前后后折腾了1个多小时。

  (都还愣着干嘛,给消防哥哥们鼓掌啊 !!!)

  这情况看来,这人大概脑子也装手机里,跟着一起掉下水道了吧?

  要是跟国外一样出警、出急救都收费的话,她可能会破产。毕竟人家救护车、消防车啥的出车比出殡还贵。

  想对这位女士说一句:

  无中生有喊“狼”来了,倘若有一天“狼”真的来了,你或将会为此付出惨痛代价。

  —— 网友:如果真出现手机掉里面了这种情况该咋办?

  还能怎么办?找三五名路人合力帮忙就能抬起窨井盖,找回手机。实在不行,一般50块钱就可以搞定,别问我是怎么知道的。

  平时重要东西记得备份,手残党买个手机吊绳。

  当然,最根本的解决方法是:走路不玩手机。

  与这位“怎么办女士”相比,看看隔壁同志是如何捞手机的!

  前几天晚上11点,深圳一科技园厂房宿舍内,一名50岁左右女子右手卡在厕所里已5个多小时。据了解,该女子在洗手间玩手机,不慎将手机掉入便池,右手伸进去捞的时候可能因体型较大,加上便池的吸附力,就被卡住了。

  因同事都去上班,没人听到她呼救,被发现时女子已出现脱水症状,后救援人员紧急赶到进行破拆,女子已被送医治疗。 

  怎么样!!我刚刚就说吧,建议手残党买个手机吊绳!!

  通过这条消息,我们得知:

  上厕所非得玩手机的话,一定要用大屏幕手机,机身宽度超过蹲便排水口直径的。 

  蠢编儿我突然想到隔壁桌同事前段时间手机掉进公司马桶,也是义无反顾的捞了上来。

  再看看这位女子,原来手机真的可以比命重要,并能为之“粪不顾身”.......

  只是,那只手被腌了那么多个小时,会不会,已经腌入味儿了?

  迷路报警,丢手机也报警。这回,无所不能的警察叔叔还帮着找回了暑假作业。

  近日,一位妈妈带孩子乘飞机抵达上海虹桥机场,下飞机时把行李交给孩子看管。结果孩子把行李看丢了…幸亏,民警及时帮他们把行李找回。

  妈妈说:行李里没啥太贵重的东西,就是孩子的暑假作业在里面,还好找到了!

  没啥贵重的东西,就是暑假作业在里面....暑假作业…暑假作业…

  孩子的内心毫无波动,甚至还想再丢掉行李箱,或许正在盘算下次丢哪才能不被找到。

  —— 小学生:我靠自己努力看丢的箱子,你给我找回来干嘛!

  幸亏找到了,不然开学就是:老师,我暑假作业坐飞机弄丢了。

  —— 老师:你以为我会信你吗?

  别太天真了,丢了的作业警察叔叔哪怕是再苦再累也得给你找回来!

  会唱的盆友们,大家一起来:

  我在马路边捡到一分钱,把它交给警察叔叔手里~~~

  叔叔不要钱,对我把头点,很开心的说了声:喏,你的作业~~~

  行李丢了不重要,孩子的作业还在就好。

  看看看看,什么叫亲妈,这就是亲妈!孩子,千万别怨你妈,你看看别人家的亲爹,就知道你该有多幸运了。

  近日,@湖南高速交警 永州支队蜀黍查检查一辆半挂车时发现驾驶员竟是一名16岁男孩,而其父亲却在后座呼呼大睡。父亲醒后表示开车有些困了,想早点送货,于是让经常跟车的儿子开一会。民警对两人进行安全教育并作出严处。 ​​​​

  谁说只有“熊孩子”,这不还有“熊父亲”吗?

  Emmm...十六岁开半挂.....你怎么不让你儿子半夜开86去送豆腐呢?

  年轻人要珍惜生命,不要总想弄个大新闻。

  Ps:这谁加的马赛克!

  从图片上看,我推断这司机根本不是这小孩亲爹。因为据我所知这司机的儿子叫“野原新之助”,长的跟这照片上完全不一样。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享