新恋情?潘粤明深夜牵手同组女演员

2017年07月25日 09:39:38 | 来源:新浪娱乐

字号变大| 字号变小

  该女子先是从潘粤明身后走过,后行至与他并肩的位置。潘粤明突然一把拉起该女子的手,两人牵手一起向前走去。

潘粤明等人从餐厅出来

  潘粤明等人从餐厅出来

潘粤明一把拉起该女子的手

  潘粤明一把拉起该女子的手

  近日,潘粤明主演的电影在京举行发布会,会后该电影诸位主创一同聚餐。聚餐结束已至深夜,有媒体拍到一段潘粤明等人从餐厅出来时的视频。从视频中可见,潘粤明已脱下西装,上穿深色格子衬衫,一身休闲打扮。一同出来的还有一位年轻女子,该女子先是从潘粤明身后走过,后行至与他并肩的位置,潘粤明突然一把拉起该女子的手,两人牵手一起向前走去。

  该女子疑似当日和潘粤明同台宣传电影的女演员,应为电影主创之一。自2012年,潘粤明与前妻董洁离婚以来,几乎无绯闻传出,看来如今已经走出情感阴霾,期待不久有好事传出。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享