荔枝说:江苏的天气把段子手煮沸腾了

2017年07月24日 15:24:25 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  听说,这一周江苏上了热搜?

  没错,的的确确是热“馊”了。

  今天09时35分 ,江苏省气象台再次发布红色预警信息。今天白天苏州、无锡、常州、镇江大部, 南京大部、扬州南部和泰州南部的最高气温达40℃以上;此外,南通、扬州北部、泰州北部、淮安、盐城中南部、宿迁南部最高气温达39-40℃;徐州、连云港、宿迁北部、盐城北部最高气温达37-39℃。 

  要知道,很多地方的天气预报永远是38摄氏度,再也升不上去了,唯有wuli大江苏愈战(烧)愈勇(旺),拿下第二个红色预警给你看!

  并且未来几天,高温不减,时间持续长长长长长长长长长长长……

  是谁说南京已经退出“四大火城”了?wuli江苏各个城市都是火城新贵!

  从此,江苏不叫江苏,叫灴苏 hōng sū,南京不叫南京,叫煵晾nǎn liàng,但是——常熟还是叫常熟。

  毕竟,前几个月江苏人民的广大需求终于实现了!

  编儿曾在零下5度的南京扬言, 我宁可热死也不愿冻成狗 ,直到这几天南京高温达40度,我才明白太美的承诺因为太年轻。

  今年,江苏人最恨的儿歌是这首,连后裔听了都想打人↓

  这是哪个小朋友把太阳种成功了!听着怪瘆人。

  @Whrano:春种一粒日 秋收万声滚。

  @岳阳第一接盘侠:当时读小学的时候就质疑这首歌,说太阳多了会全球变暖 同学还不信 说我傻。

  @Whrano:这大概是我听过最反动的儿歌了。

  @小小小小郑X_Love:为什么这么热呢?因为他改种隐形的太阳了。

  @丶蛋and蛋:后羿好不容易射下来的太阳你们为什么又要种回去。

  据说,在江苏玩王者荣耀的一直都用一个英雄↓

  在江苏,出门5分钟,发烧2小时,那可不是说着玩儿的。

  地图告诉我,江苏的地理位置在这里↓

  而实际上我们感觉江苏已经在这里了!

  江苏人的微信朋友圈【点开全文】长这样↓

  黑夜给了江苏人黑色的眼睛,却不小心点了全选。

  直到有一天,有记者采访了一位南京大爷

  记者:请问你对南京高温有何想法? 

  大爷:我能说南京话吗?  

  记者:可以啊。

  大爷:滚尼玛,吊呆B天从早热到晚,木夜木日,热的一笔雕凿,汗直川,个破天吹空调都没得吊用,霍史尼玛烦滴滴屎!

  记者:能否用普通话解释一下?

  大爷:四大古都,历史民城,魅力南京 ​​​

  2018年江苏高考作文题:以第一人称描写一只鸭子在烤箱里的体验。

  满分答卷:2017年,江苏。

  最后,告诉大家一个好消息,听说下周二要降温到35°C,江苏人民喜极沸腾,纷纷表示要把棉袄、围巾、军大衣、厚被子翻出来,防止着凉,沸腾之前再告诉泥萌个消息:明天41°C。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享