《了不起的孩子》热度持续上涨 5岁打卡30个国家登热搜

2017年07月24日 10:29:15 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  江苏卫视《了不起的孩子》在昨晚播出了第三期。在昨晚的节目中,节目组请来了优雅与智慧并重的辣妈大S强势助阵,观众们纷纷表示大S生完二胎还是那么美。作为第三期第一个出场的小嘉宾刘俊浩,5岁打卡30个国家的经历迅速登上热搜,网友纷纷评论“投胎果然是个技术活”。而《了不起的孩子》第三期也取得了微博综艺榜TOP1,总榜TOP5,百度风云榜第三名的好成绩。

  五岁打卡三十几个国家    投胎是个技术活

  在昨晚的节目中,有一位年纪小眼界却不小的旅行达人,他就是“行者萌少”刘俊浩。今年只有五岁的他已经跟随妈妈去过三十多个国家了,这一经历使他迅速登上微博热搜,观众纷纷感叹“自己今年三十多岁却还没去过五个国家”。更有细心的网友还表示,5年时间出行30个国家,其实更多考验的是父母对孩子的陪伴和耐心,使网友纷纷表示果然了不起的孩子背后都有一对了不起的父母,脱胎果真是个技术活啊!

  五岁的刘俊浩爬过雪山,也滑过雪橇,在恒河游过泳,也在印度喝过lassi,参加过色彩斑斓的狂欢,也在异乡的墙上画中国的国旗。他在印度骑骆驼,在尼泊尔看犀牛,也曾因为是单眼皮而被印度少女围观。大S看到刘俊浩的这些经历也表示孩子的眼界真的非常重要。

  无论陆地还是雪地    他们都爱“速度与激情”

  在昨晚的节目中,有一位“能文能飙”的小嘉宾,他就是来自上海的汤乾观岳。因为爸爸是考古学家的缘故,从小耳濡目染的他也对考古也有着不少了解,现场解释起玉玦和玉戈的用途毫不含糊,大S现场大呼“太厉害了”。前一秒还一本正经的讲述和爸爸的考古经历的汤乾观岳,后一秒坐进卡丁车就画风突变,飞速越过一个又一个障碍完成一个又一个高难度动作,令观众叹为观止。虽然过程中略有瑕疵,但最后他还是挑战成功,而他的精彩表演也让他在网络上获得了“少年版林志颖”的称呼。

  此外,还有热衷滑雪的三兄弟“滑雪三宝”,他们分别是来自北京的哪吒、源子和仔仔。仔仔一出场,就现场表演了街舞和尤克里里,大S直呼“好帅气”。相比仔仔的才艺,哪吒则现场分享了在阿尔泰山野雪公园滑雪时曾与妈妈失散的经历,虽然看到了满地狼群的脚印,但他最后还是安全的回到了妈妈身边,可这么坚强勇敢的哪吒却被小伙伴们称为“滑雪三宝”里胆子最小的人,网友纷纷留言“孩子的世界我们不懂”。

  江苏卫视《了不起的孩子》虽然只播出了三期,但已经获得观众一致好评,小嘉宾的表演片段在网络上迅速传播,网友更是评论看了节目有立刻生孩子的冲动。

  【温馨提示】:《了不起的孩子》江苏卫视每周日晚20:30播出,敬请期待!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享