点赞:饭店发生爆炸,老板先砸玻璃疏散客人

2017年07月21日 23:30:00 | 作者:许荣 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  7月21日晚上8点半左右,扬州八里镇一家火锅店突然发生爆炸,一侧墙体倒塌,所幸事件发生后店老板及时砸橱窗玻璃,疏散客人逃生,没有发生重大伤亡事件,只有店里一位阿姨头发熏焦,一只手臂熏红,店主称爆炸是由于厨房油管管道温度高,加上烟气来不及排出发生膨胀爆炸,但是目前具体爆炸原因还有待调查。记者闻讯来到现场时,现场并没有发现明火,消防队员正在往厨房喷水降温,记者在店门口发现店堂里面一侧墙体倒塌,店里物品散落一片狼藉,店门口玻璃门碎裂,一侧橱窗玻璃碎裂一地,外墙顶也有脱落,现场客人及员工已经全部疏散出来,一位员工阿姨头发熏焦,一只手臂熏红辣疼。

  据男店主介绍:当时应该是油烟管道温度过高,烟气也没有及时能够排出,在里面膨胀发生爆炸,爆炸发生后墙体倒塌,客人不好出来,老板及时砸开玻璃橱窗疏散客人,没有造成客人人员伤害,目前火锅店大门已经被消防暂时封锁,有待调查详细爆炸原因。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享