荔枝派:最遗憾的是没去过他们的演唱会

2017年07月21日 17:09:55 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/酷酷的毛 

  编儿最近——

  明天大暑,一年里最热的时候来了~明天23时15分,大暑至。

  近日,浙江宁波上空出现美腻的日晕奇观。太阳是不是把自己热晕了呀~

  不少网友拍照留念,有些网友还进行了各种PS,把日晕玩坏咯~

  果然,这冷笑话和酷暑最配啦!

  中国这几天简直是热出新高度↑

  热出新感觉(>﹏<)

  今日,江西湖口县一位70岁大爷因老年痴呆误入高速,中暑倒地,身体剧烈抽搐,脸部被烫伤。

  高速交警赶到现场提桶泼水给大爷降温,随后将其送往医院救治。

  (公主抱哦~)

  键盘侠还有5秒到达战场——

  这不,上海君赶在杭州君之前,发布了今夏首个高温红红红红红红红色预警!

  编儿带宝宝们科普一下如何才能获得红色预警功勋,你必须满足:

  为了奖励魔都人民,编儿认为魔都现在紧需这栋楼:

  那如果停电了,魔都人民要如何是好,细思极恐啊~

  那三伏天到底适合做什么呢?买房不失为一个好时机!雨水多,购房者可利用气候因素对房子的通风、排水、采光等细节问题进行查验。

  不过,高温天吹吹空调摇号买房的也是不错的选择哦~

  近日,南京城东一楼盘公证摇号清单中,因频频出现“魏小狗”“李四头”“魏小头”等怪名,引发轩然大波,不少网友表示“这些人确定是来买房的么?”

  7月19日上午,这家楼盘举行了公证摇号,幸运的魏小狗在第二轮被摇中,排在第59位,这就意味着魏小狗将是第59个进去选房的人。

  那么在开盘那天可否见到魏小狗的身影呢?编儿表示很期待的呢!

  啊哦……排名第60位的选房人刚从选房区出来,便被媒体们团团围住,“59号没来!”

  网友们终于忍不住纷纷提出了自己的质疑——

  当然,编儿还是很赞扬质疑精神的!但是质疑的同时也要尊重取名习惯哦!

  那三伏天还可以做点什么呢——

  暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的准大学生们来说,可以说有时间好好“做点改变”啦。在他们的“假期清单”中,“割双眼皮”、“隆鼻”、“瘦脸”等最常见(≖ ‿ ≖)✧

  (来自热心网友的整容对比照)

  近日,刚刚高考完的小陈为了心仪的专业,想对双眼“下手”给自己的颜值加分。

  你没有看错,妈妈也是支持的哦~对于整容,网友们各执己见——

  那宝宝们对于整容是什么看法呢?(欢迎讨论~( ̄▽ ̄)~*)

  反正编儿的建议是,虽说爱美之心人皆有之但整形有风险,动手需谨慎~

  “到日落时,海水蓝得像要吸收星辰,让你觉得喝一口,身体都会凉透。” 

  有没有勾起你说走就走的心~对于胖编儿来说,有整容恢复期还不如出门旅游去~

  毕竟,身和心,总有一个要在路上——

  但是你知道出门在外,人在坐飞机的时候,屁会格外多吗?

  据估计,一个人每天平均会放10次屁,排气总量大约有1升之多。而在飞机上,因为气压变低,这两个数字都会上升…

  怎么办呢?难道航班发放眼罩耳塞的同时,也每人发一个活性炭内裤吗?

  (添加了木炭的吸味内裤,据说可以解决气味问题)

  编儿同桌:可以说你这个方法非常清新脱俗了~

  (●'◡'●)ノ♥不过喃,如今宝宝们出行真的是越来越方便啦!

  从7月17日开始,全国27个主要高铁客运站将推出动车组互联网订餐服务,只要是G、D字开头的动车组乘客,就能通过12306网站、APP预定餐车甚至是车站沿途食品啦。

  换而言之,即使动车只停靠2分钟,吃到当地特色食物同样轻而易举。

  这则新闻看的蠢编儿口水都快流下来啦,以后的高铁一定会越来越有味道~

  但其实今天的编儿是悲伤的,因为美国当地时间20日9点,查斯特被发现在家自杀身亡,同一时间林肯公园新单《Talking To Myself》公布官方MV,视频中详细记录了他们今年巡演的台前幕后(详情宝宝自行百度

  编儿从高中就开始听他们的歌,最遗憾的是没去过他们的演唱会,因为总觉得还会有hin多机会~没想到……

  (正经脸)趁着年轻趁着我们还有机会,抓紧去做喜欢做的事,抓紧去找喜欢的人吧~

  所以,这个三伏天宝宝们还可以——

  抓住机会——

  约编儿我!

  毕竟天气这么热——

  凡是去医院的,

  是真的生病;

  凡是去上课的,

  是真的用功;

  凡是待家里的,

  是真的享福;

  凡是去上班的,

  那是真的缺钱,

  凡是去约会的,  

  是真的相爱!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享