江苏省高招本一批次录取今天结束 部分名校“捡漏”高分考生

2017年07月19日 14:16:00 | 作者:汪媛媛 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  今天(7月19日)上午,省教育考试院公布了本一批次征求平行志愿投档线,这也是上本一最后的机会。接下来,本二批次录取即将启动。

  南工大文科342分 中国矿大理科363分 省内最高

  本一批次征平志愿的填报对象为,文科类不低于333分、理科类不低于331分,即本一省控线是最低门槛。从今天公布的各院校征平投档线看,省内高校中分数较高的,文科如南京工业大学征平投档最低分为342分,超过该校本一录取线339分,高出3分;理科如中国矿业大学征平投档最低分为363分,同样超过该校本一录取线352分,高出11分。省外高校中投档分较高的,如中南财经政法大学文科369分、理科372分,华北电力大学(北京)理科364分,东北财经大学理科360分,天津医科大学理科357分。这些高校都希望通过征平“捡漏”高分考生。

  记者注意到,在征平计划中缺额较大的,如今年首次招生的南京林业大学(淮安校区),投档线为文科333分、理科331分,此外,省内学校的农村订单定向医学生免费培养计划,基本上也是只要达到填报资格就能被录取。

  本二批次21日开始录取

  今天,本一批次的录取工作全部结束;本二批次录取即将开始,从7月21日-25日,今年原本二、本三批次合并为本二一个批次,该批次招生院校最多,公办民办都有,而且招生计划量也最大。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享