南京17岁少女与26岁男网友相恋 相约一起“私奔”

2017年07月17日 10:54:55 | 来源:现代快报

字号变大| 字号变小

  最近,南京溧水警方接到市民傅先生报警,称其女儿已经失联一个月,怀疑遭遇传销。警方介入调查后发现,原来这位17岁少女网恋26岁男网友,担心家人不同意,于是选择了 " 私奔 "。

  现代快报记者了解到,傅先生的女儿小傅今年17岁,5月23日晚突然离开家说要出去见朋友,直到深夜才回到家中,当时傅先生没有放在心上,没想到第二天醒来时发现女儿不见了,家中的衣服也被带走了。" 前段时间我就发现她有点不对劲,经常在网上和别人聊天,我们问什么她都不说,我怀疑她是不是碰到传销组织了。" 傅先生向民警反映。

  接到报警后,警方当即展开调查。民警发现,小傅曾于事发当天报过警,而纠纷当事人是一名重庆籍男子,与其是网友关系。那么小傅的 " 失联 " 会不会与这名男子有关呢?经进一步调查,民警发现小傅正与该男子一起在重庆。在重庆当地警方的大力协助下,民警辗转与小傅取得了联系,终于得知了 " 真相 "。

  现代快报记者了解到,小傅一个多月前在网上结识了26岁的男网友曹某,两人很快发展成恋爱关系。因为害怕家人反对,小傅一直没有敢和家人说。事发当天,曹某从重庆来到溧水找小傅,期间两人发生了一些纠纷,后来重归于好后竟相约一起 " 私奔 ",而全然不知情的傅先生一家以为女儿发生了意外。在民警的反复劝说和沟通下,小傅最终答应回家。

  警方提醒广大市民,青春期阶段的孩子特别敏感,容易冲动但心智还未成熟,对外界的危险也没有充分的认识。希望广大家长多留意、关注孩子的内心感受和情绪变化,平常在教育时要注意方式方法。同时警方也敦促家长要切实承担起未成年人的看管和监护责任,避免类似事件再次发生。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享