《非诚勿扰》小彭于晏上演“史上最尴尬留灯”

2017年07月15日 09:14:54 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  有着明星脸、好身材的“小彭于晏”今晚(7月15日)登上《非诚勿扰》,帅气走秀、动感热舞惊艳全场,但在交流过程中却全程尬聊,女嘉宾们忍不住直呼,“这位男神太高冷!”喜欢三毛、喜欢流浪,向往美好、向往自由的背包客在台上遭遇了一系列现实对话,更是触发了“史上最尴尬留灯”。另有一位深陷“前任魔咒”的男嘉宾亮相,特别的感情故事听得有相同经历的女嘉宾泣不成声。

  “小彭于晏”来袭  “这位男神太高冷!”

  被称为“小彭于晏”的大连小伙儿刘凯还未出场,便已经点燃了全场气氛,女嘉宾们对他的外形充满了期待。见到真人后,女嘉宾们却纷纷表态,“长得并不是很像彭于晏,不过身材倒很像”、“男嘉宾整个人看起来更像是陆毅!”主持人孟非随即展开了现场投票,认为刘凯像彭于晏的,几乎没人举手;而认为刘凯像陆毅的,几乎全场举手。刘凯有两大爱好,一是改装车,几乎把车当成女朋友来疼爱;二是打游戏,现在大连和朋友合伙开了一家网咖。因为有着高颜值和好身材,刘凯还曾做过专业的模特和秀导。现场,刘凯搭档各款女生帅气走秀,或优雅安静或奔放热情,展现出了专业的模特功底。紧接着,又以一段超炫的动感热舞惊艳全场,看得全场女生激动不已。

  谈及择偶标准,刘凯耿直表态,“我不喜欢很作的女孩,还有不要太小孩子气。希望女朋友在外面给足我面子,情侣之间一定要彼此信任,给彼此一定的空间。还有,我不接受在公共场合秀恩爱,比如让男朋友弯下腰系鞋带之类的。” 女嘉宾邵逸凡犀利反问,“那如果女生当街给你系鞋带,你OK吗?”刘凯耿直回应,“OK啊,毕竟我比较大男子主义嘛!”邵逸凡一脸惊讶,“所以不是秀恩爱的问题,而是大男子主义的问题?”刘凯继续尬聊,“对啊,我就是大男子主义,怎么了?!”听此,全场嘘声一片,场上女生开始纷纷摇头,气氛很是尴尬。不少女嘉宾吐槽,“男嘉宾的外形虽然很男神,但个性太自我、太高冷。”对此,刘凯不以为然,“也许你们觉得我太大男人,觉得我不是那么暖,没关系,我就是我,颜色不一样的烟火。”最终,会有人为他把灯留到最后吗?

  史上最尴尬留灯!男嘉宾陷入两难

  喜欢三毛,喜欢流浪,向往美好,向往自由。来自广州的高照松在多年前经过一番思想斗争,决定做了一名背包客,一个人去了新疆、西藏等很多地方。在路上没钱了,就兼职做一些珠宝买手的工作,之后继续旅行。现场,高照松提出了很多犀利观点,“趁着年轻,应该想去哪儿就去哪儿。当你买房子的时候,你的人生就毁了,就会被房子牵制”、“爱情其实很简单,喜欢就在一起,不喜欢就分开。”同时,也遭遇了一系列现实对话,“有多少女生愿意跟着你过流浪的生活?”、“你没有一颗想安顿下来的心,为什么要来相亲?一个男人,不应该只有自己对生活的幻想和憧憬,还要对父母和身边的人负责。”

  高照松坦露心声道,之前也是工作繁忙,突然有一天就想明白了,放掉一切开始背包旅行。17岁就离开父母在外闯荡,今年已经33岁了,父母也很渴望自己能够早日成家立业。谈及择偶标准,他期待未来的另一半是自己的“战友”和“亲人”,“爱情和婚姻其实是两码事,如果因为婚姻加上很多枷锁,我宁愿不结婚,谈一辈子恋爱。我想要的,是一个和我灵魂有交集,在同一个世界的女朋友。”最终,只有人气女神马蓉坚持把灯留到了最后,却上演了史上最尴尬的一次留灯!马蓉表态,“我感觉和男嘉宾灵魂相通,我很欣赏他的生活态度,但我们不是一个世界的人。我渴望有依靠被照顾,我渴望有个家,我的目标是今年一定要把自己嫁出去。我知道节目规则,我留灯到现在,不管怎么样男嘉宾都有权利把我牵走,我不后悔留灯,但我想明确表明我的态度。”听完这番话,高照松陷入了两难,他最终会否牵起马蓉的手呢?

  男嘉宾遭遇“前任魔咒”  听哭女嘉宾!

  在上海这座繁华都市,懒惰就会丧失未来。2014年,迟泽众离开家乡哈尔滨到了上海打拼,靠着自己的努力在繁华地段开了一家美甲店,有了自己的一番小天地,目前他正在筹备开一家狼人杀俱乐部。生活中的迟泽众喜欢挑战各种极限运动,比如滑雪、潜水、跳伞等等,一是为了挑战自我,二是去国外游历,可以遇到很多有趣的人和事。此外,他还有一个很特别的习惯,睡觉之前一定要听郭德纲的相声,这个习惯已经保持了六年,还学得了一副好口才。

  因为外形帅气,说话风趣,女嘉宾们对迟泽众都颇有好感。谈及感情经历,他分享起了自己遭遇的“前任魔咒”,在大一的时候喜欢上一个学姐,每天在宿舍楼下等她,只为能准时给她送早餐,好不容易追到手一年后她竟然又和前任复合了!后来谈的女朋友消费无节制,为了满足她自己打了好几份工,一心一意地付出,没想到没多久她也去找前任复合了。这两段感情对迟泽众打击很大,他特别要求,将来的另一半一定要对我有充分的信心,千万不要再和前任联系了!听完男嘉宾感情故事,有着相似经历的黎佳宝泣不成声。两个惺惺相惜的人会否擦出爱情的火花呢?

  【特别提示】:江苏卫视《非诚勿扰》今晚(7月15日)21:10精彩上演  敬请期待!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享