荔枝派:健身房不battle,那跟公园有什么区别

2017年07月14日 16:32:02 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/酷酷的毛

  (本文是荔枝新闻独家稿件,转载请注明出处。)

  在这个一动不动就出一头汗的高温桑拿天,确实该减肥了!

  不然……

  近日,重庆一小男孩游泳时头部不慎被卡在栏杆中。

  (生无可恋脸)

  在消防官兵的帮助下,小男孩被卡住的头部才被取出。

  获救后的小男孩摸摸头,一脸无辜地说:“他们都笑我。确实也怪我太胖了,游泳就是要减肥。”

  算了,胖编儿决定不去一个人游泳了,太冒险了。还是办张健身房,跑跑跳跳玩玩闹闹,体验汗流如瀑的感觉~

  (●'◡'●)ノ♥ 健身房可是很多帅哥喃!

  但也是充满挑战,你真的准备好和小编一起开卡了吗——

  编儿同桌:健身房不battle,那跟去公园有什么区别?!

  没错,相信过不了多久,编儿就能瘦成一道闪电了!

  (编儿选择不看)

  说到battle,battle民族可谓是名不虚传~

  近日,俄罗斯一居民楼失火了!

  爸爸扔下毛毯,让路人兜起来,然后把孩子妻子扔下来,最后自己跳下来……

  (超人即视感)

  没想到还有这种操作——?

  在感慨爸爸超厉害的同时,小编不禁感慨,这毛毯质量真是好啊!

  当然(严肃脸),不是每次幸运都会降临,危机都会化解,经历可怕的火灾都可以幸免于难。

  浙江杭州保姆纵火案一时间轰动全国。2017年6月22日,浙江杭州蓝色钱江小区2幢1单元1802室,因保姆纵火,导致一位母亲和三个未成年孩子不幸殒命。

  近日,遇难者家属林生斌称,决定联合一些好友发起设立“潼臻一生”公益基金, 致力于提升中国高层住宅防火减灾水平;倡导房产开发商、物业服务企业和社会各界充分重视消防安全;促进家政服务业完善保姆的甄选管理机制。

  心酸,小编希望善良的人都被生活温柔以待~

  听说,在外地也可以给林先生一家送鲜花?小编想请问怎么送~谢谢~

  ——喊我?

  近日,史上最客气的名字出炉~

  群众:您好,我给小孩上个户。

  民警:你叫什么名字?

  群众:谢谢!

  民警:不客气,工作职责,对了,把你名字给我?

  群众:谢谢啊!

  民警:说了不用谢,您这也太客气了~

  群众:我是说我叫谢谢!

  民警(老脸一红):是不是走哪都听见有人喊你的名字。

  有时,警察叔叔也头(哭)皮(笑)一(不)麻(得)……近日,一块摩托车车牌成功引起了警察蜀黍的注意~

  成都交警在夜间巡逻时发现,一辆悬挂车牌为“狂奔 牛B74110”的摩托车停在路边,随后找到该车驾驶人并核查发现,驾驶车辆与驾驶证载明的准驾车型不相符、没按规定登记、备案等等。

  交警叔叔对其处以罚款600元,扣12分,扣留车辆。

  所以,这个要“气死”警察蜀黍的车主究竟有没有气到要想要“气死”的警察蜀黍还是被想要“气死”的警察蜀黍气到了想要“气死”警察蜀黍的自己?

  (绕的就是你)

  更绕还在下面~

  日媒称,35名日本人在福建省以涉嫌诈骗罪被刑事拘留。

  (快速浏览一遍)据相关人员称,35名日本人涉嫌通过从中国向日本拨打诈骗电话的方式骗取巨额现金,日本警视厅已向中方提出了合作调查的请求。5名日本人疑与日本千叶县数次发生的电信诈骗案件相关。由于中日两国还没有签署引渡罪犯的相关条约,被刑拘的35名日本人将由中国司法机关审判。在不引渡或强制遣返的情况下,日方或将基于中国法律追究其刑事责任,并请求代理处罚。

  问:日本诈骗犯骗了谁?

  来自机智网友的回答——

  也有网友一边吃着瓜一边发表了自己的看法——

  都说骗子是最与时俱进的团队,但是在21世纪的中国,相亲理念也是日新月异了~

  近日,“中国式相亲价目表”引起网络热议。在相亲市场,“明码标价”似乎已成为最好的方式。

  (点开大图的你,是不是有一点点的危机感呢)

  门当户对是这里的铁律,“我们不找外地的”、“可以轻度残疾,但属羊的绝对不行!”“连房都没有,也敢来相亲?”……户籍、收入、房产、学历等硬性条件都成了“交易筹码”。

  今年26岁的北京姑娘彭顺利是少数出现在相亲角的年轻人之一,京籍京户、三环有房、985高校硕士的她立刻招来不少大爷大妈的关注。但当听说彭顺利出生于1991年、属羊时,大爷大妈只得惋惜地表示,“你什么条件都好,要是不属羊我肯定选你当儿媳妇了!”

  本编儿,91年,属羊,从小到大都好得很!身体特棒,待人友善,工作顺利,哼!

  本编儿就想问:为什么歧视属羊的?!

  来自网友的安慰:

  满意了~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享