“大连彭于晏”登上《非诚勿扰》 颜值、热舞,很惊艳! 耿直、尬聊,太高冷!

2017年07月14日 09:45:04 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  被称为“大连彭于晏”的男嘉宾本周六(7月15日)晚登上《非诚勿扰》,高颜值、好身材倾倒全场,帅气走秀、动感热舞更是惊艳。但在与女嘉宾的沟通过程中,这位“耿直Boy”几乎全程尬聊,甚至“呛声”女嘉宾,“我就是大男子主义,怎么了?!”引得全场观众嘘声一片,场上女生们也纷纷摇头,“太高冷了!”

  彭于晏?陆毅?傻傻分不清楚!

  有着“大连彭于晏”之称的刘凯眼光很是挑剔,在为女嘉宾分区时,观察区都快填满了,心动区还寥寥无几,两者比例竟然高达11:2!无奈,最终有大批女嘉宾顺位进入了心动区。刘凯有两大爱好,一是改装车,几乎把车当成女朋友来疼爱;二是打游戏,现在大连和朋友合伙开了一家网咖。因为有着高颜值和好身材,刘凯还曾做过专业的模特和秀导。身处模特圈,身边的朋友颜值也都很高,还有不少明星脸,“除了我,还有大连李易峰、大连陈学冬、大连霍建华,我们四个组成了传说中的‘大连F4’。”

  对于刘凯的长相,全场都充满了期待。一向高冷的许子萱忍不住示爱道,“这是第一个还没出场就引起我兴趣的男生,我超爱彭于晏的,而且男嘉宾给我感觉很阳光、很有趣。”而在见到真人后,女嘉宾们却纷纷表态,“长得并不是很像彭于晏,不过身材倒很像”、“男嘉宾整个人看起来更像是陆毅!”主持人孟非随即展开了一番现场投票,认为刘凯像彭于晏的,几乎没人举手;而认为刘凯像陆毅的,几乎全场举手。

  帅气走秀、动感起舞,很惊艳! “分手后该不该与前任联系”引热议

  走秀看似简单,其实大有学问。现场,刘凯向众人传授起了走秀技巧:女生需要胯带着腿走,男生需要大臂带着小臂走。随后,更是搭档周若、许子萱、许思雨等人气女生现场走秀,或优雅安静或奔放热情,展现出了专业的模特功底。紧接着,刘凯又以一段超炫的动感热舞惊艳全场,看得全场女生激动不已,“长那么帅,身材还那么好,跳舞又那么好看,简直完美!”

  最令刘凯印象深刻的感情经历,是一段异国恋,两人相识于网络,一年后才见了第一面,但后来看因为对方太粘人,他实在无法忍受提出了分手。除此之外的感情都是因为同一个原因分手,“我发现她们跟前任还有联系,爱情没有回头路,分手了就一定要撇清关系。另外,我不喜欢很作的女孩,还有不要太小孩子气。希望女朋友在外面给足我面子,情侣之间一定要彼此信任,给彼此一定的空间。”分手后到底该不该与前任联系?引发了全场热议。有人认为,分手后应该不要再去打扰对方;也有的表态,分手后依然可以做朋友。

  耿直Boy全场尬聊  这个男神太高冷!

  刘凯还在场上表态,不接受在公共场合秀恩爱,比如让男朋友弯下腰系鞋带之类的。新上场的女嘉宾初安琪认为,男嘉宾在感情中是个过于独立的人,给人感觉他这种表现是因为不够爱自己的女朋友。黎佳宝却不认同,“我认同男嘉宾的所有观点,在爱情中,女生就是不能过于依赖男朋友。还有,分手后就是不能和前任联系,我不仅会把前任拉黑,而且会把和他的共同好友一块拉黑,我不想听到关于他的任何消息。”

  女嘉宾邵逸凡犀利反问,“男嘉宾说不接受公开场合秀恩爱,那如果女生当街给你系鞋带,你OK吗?”刘凯耿直回应,“OK啊,毕竟我比较大男子主义嘛!”邵逸凡一脸惊讶,“所以,不是秀恩爱的问题,而是大男子主义的问题?”刘凯继续尬聊,“对啊,我就是大男子主义,怎么了?!”听此,全场嘘声一片,场上女生开始纷纷摇头,气氛很是尴尬。不少女嘉宾吐槽,“男嘉宾的外形虽然很男神,但个性太自我、太高冷。”对此,刘凯不以为然,“也许你们觉得我太大男人,觉得我不是那么暖,没关系,我就是我,颜色不一样的烟火。”最终,会有人为他把灯留到最后吗?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享