荔枝派:给我转5块钱买个冰淇淋吃,我就给你捏个对象

2017年07月13日 16:42:04 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/满垛

  (本文是荔枝新闻独家稿件,转载请注明出处。)

  “各位网友,大家好,我是女娲,给我转5块钱买个冰淇淋,我就给你捏个对象。”不愿意的话,麻烦回复小编:“哪凉快哪呆着去”,感激不尽。

  才刚入伏,小编就感受到了被高温支配的恐惧,不瞒你说,我这条命都是空调给的。

  出门在外的我:

  从空调房出去的我:

  没有空调的我:

  刚从外面回来的我:

  就问你们,热不热!?早上出门靠饮料,中午休息靠冰棍,晚上回家靠西瓜,活生生把自己给热胖了。

  说好的夏天是恋爱的季节呢,这种天气,就算男朋友跟闺蜜跑了,我都懒得追。

  有一种比交警维护秩序更有力的方式叫:天真热!

  河北华夏外援姆比亚,自恃是非洲来的,毅然决然地拒绝了俱乐部给他提供的防晒霜。然后,掀开衣服的瞬间介位外国旁友被吓坏了……:“我居然还有被晒黑的空间?”

  一句话来形容这位外援的胳膊,辣就是亮黑被晒成了磨砂黑,牛奶巧克力被晒成了黑巧克力,千万不要低估中国的太阳,你并不是唯一被晒黑的非洲人。

  重庆街头,一位来自非洲的兄弟在采访时直接露出手臂,一道小队长的标志诉说着其在中国被晒黑的“不幸”。本来打算来中国避避暑,却不料依然被晒成狗。

  春播一粒日,夏来蒸桑拿,还记得小时候许下的愿望吗?“长大以后种太阳”,这都是命呐!

  据说昨天广州暴雨预警和高温预警一起发,这是要下开水了么,清蒸不好玩,要来水煮?不过这天气吃货倒是方便了,接碗水应该可以直接下泡面吃了。 小编好想请求中央在中国上空撒点辣椒和孜然,我口味重。

  接近四十度的高温,寝室没有空调怎么办?小编教你一招:

  论考好大学的重要性,旁友们,211和985都不算什么,最重要的一定要看学校宿舍有没有空调!

  热到的变形的七月天,出门在外,小编都是这样喝养乐多的。(是不是有点儿炫富了?)

  我能肿么办?我只是想感受喉咙被养乐多浸润的酸爽。

  这种天气出门打个球,回来可能连亲妈都不认识你了。

  所以,男朋友总是窝在家里打游戏,还邀请我一起,说他可以带我:

  我说过我技术不好的,你非要带我,我有什么错。奉劝广大女性网友,千万不要让男朋友带你打游戏,也奉劝广大男性网友,千万不要相信女朋友打游戏的智商,因为在我们的世界里,娱乐项目还要花脑子,那算什么娱乐项目。我已经热到神情呆滞,意识模糊,能正常走位没有尬舞已经不容易了好伐。

  不知道是因为天气太热,还是放假太闲。贵州4名女孩在酒吧买醉,醉醺醺地爬上路边停靠的警车“尬舞”。随后视频疯传,引起警方注意。

  当天下午,4名女孩被抓获。警方称,4人涉嫌寻衅滋事被行拘8日,由于已满16周岁不满18周岁不执行处罚,进行批评教育后令家长带回。 

  半夜三更不回家,张牙舞爪吓死人,最后被团灭了。

  夏天除了热到爆,蚊虫多也是一大烦恼。不过不要以为蚊子只会吸血,他还可以抓嫌犯。

  一个多月前,常德安乡男子周某盗走一辆价值万元的摩托车,随后逃往多地藏匿。

  在外东躲西藏,周某没找到工作,钱也花光了。无奈,落魄的周某晚上只好在废弃工棚睡觉,而连日的酷暑和蚊虫叮咬让他不堪忍受。

  于是,7月11日,周某骑着偷来的摩托车投案自首。 ​​​​你看,你们总吵着要灭蚊子,蚊子的存在有助于社会和谐啊。估计常德的这批蚊子是“朝阳大妈”培养的吧。

  逃犯:我们不是一伙的吗?说好的反人类呢?蚊香、药水、灭蚊器,你都不记得了吗?

  蚊子:谁tm和你一伙,老子是正义的使者。一旦嗅到了犯罪的气息,就会释放真正的毒性。

  蚊子坑罪犯,儿子坑老子。世界万物总是相爱相杀。

  美国的一位记者,追查了一年特朗普通俄的证据,没想到特朗普的儿子一条推特就放出了十几条消息……

  于是这位充满职业精神的记者,崩溃了…

  他连续语无伦次地发了数十条推,表示自己实在是有些懵O……

  为什么这位记者如此悲痛呢?事情还要从几天前特朗普儿子的“通俄会面”说起。

  前几天,美国媒体曾爆料,特朗普的大儿子小特朗普曾和一名与俄政府有关系的女律师会面,而会面的原因是这名律师称手里有关于民主党总统候选人希拉里的“猛料”。

  小特朗普可能将因此面临美国国会两院情报委员会传唤,接受“通俄”调查。

  然后,小特朗普为了自证清白,自己把邮件内容全都PO出来了。

  而且还表现得非常有诚意:

  问题是,这些邮件内容非常重要,是许多关注“通俄门”记者梦寐以求的证据,涉及到事情的整个经过。

  结果,就就就就就这么被小川普自己放到了网上。

  而这位心态爆炸的记者,就是其中的一员。在此事之前,他已经追踪了“通俄门”整整一年的时间,就差没抓到实锤了。

  结果就在他准备搞个大新闻的前夕……

  他在推特上的控诉,字字血泪……

  就好像这个周二完全没什么特别的。

  他轻轻唱起了悲伤的歌谣……

  揣测着敌方阵营的内心活动……

  毕竟忙活了那么久。

  世界上最遥远的距离,是没有证据的记者与手握实锤事主的距离。

  这位字字泣血的记者,连书都写好了,本来准备在9月份出版的……

  现在……

  记者:我的独家报道呢?我的深度解读呢?我的万众瞩目呢?我不要面子的嘛~……我的……工资……我的……奖金……还有么?!

  现场之惨烈堪比,研究小星星,结果星星炸了!研究日本经济,结果它崩溃了!研究欧盟一体化,结果英国脱欧了!写关于乐视成功之路的论文,结果它竟然倒闭了……心好累~

  

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享