《我们相爱吧之爱有天意》郑恺当女友经纪人 女友感动点赞

2017年07月12日 10:41:47 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  明星的恋爱具有天然吸睛魅力,关系到明星生活中的面貌,大众热衷于一窥究竟。自江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》播出以来,郑恺与程晓玥这对“热恋款”情侣的日常,一直是观众们热议的话题。上周日晚播出的新一期节目中,郑恺作为程晓玥的执行经纪人,首次深入到女友的日常工作里。一天下来,郑恺发自肺腑地感慨,亲眼见到后才深刻了解到时尚博主工作的不易,而在程晓玥看来,从来没有试过插花、做甜点和空中瑜伽的郑恺,为了自己主动做了这些“很女生的”尝试,“感觉他很不容易”。

  郑恺第一次了解女友工作 感叹时尚博主很艰辛

  在本期节目中,从来不了解女友工作的郑恺,作为贴身经纪人首度体验了程晓玥辛苦的一天。从早上7点化妆,到做泡芙、插花和空中瑜伽几度转场,小猎豹郑恺忙前忙后。

  作为时尚博主,平均每天要换3到4次造型,转场4到6次,三餐不定,睡眠无法保障。郑恺的态度也有了一百八十度的大转弯。“跟她一起做泡芙也好,插花也好,确实不容易。要花很多的精力在上面,才能真正成为一个好的时尚博主。”郑恺发现女友的工作并不比自己的简单。

  在此之前,郑恺的态度却并非如此。还记得第一期中,郑恺不理解程晓玥为什么每天要换几套造型,“出差一两天,她都要带很多很多衣服,你都想象不到有多多。基本上再大的箱子给她,都是不够的。”经过了这些体验之后,郑恺对程晓玥的评价变成了——“一个真正的时尚博主掌握的综合素质要很好的,不光要美美的外形,还要有聪慧的大脑”。

  一个是事业上升期的当红明星,一个是圈内知名的时尚女博主,郑恺和程晓玥相恋3年来都是聚少离多。“三年了吧,我们因为工作的关系,一直都在往前赶,事业也好生活也好,都是在一个很快的节奏里谈恋爱,这个节目可能会是一个很好的机会,让我们也回过头去看一下,去回顾一下自己谈恋爱的过程。”程晓玥参加节目的想法,就是希望通过节目,让两个人能慢下来感受这段感情。回头来看也实现了她的初衷。

  希望男友多了解自己“新助理”郑恺让程晓玥感动

  在《我们相爱吧之爱有天意》中,郑恺和程晓玥体验了给母亲策划生日party、协作搞定3个萌娃,还有郑恺感受程晓玥的工作等不同的场景。几期节目下来,“真诚CP”的相处模式和两人在爱情的表现也渐渐清晰地呈现在观众面前。

  由于两人的职业差异,加上演员这一职业频繁出差的特性,程晓玥对男友郑恺还是会有一些小小遗憾。比如,在谢楠突袭程晓玥工作现场,提出要测试“真诚CP”的默契程度时,程晓玥就笃定“我了解他比他了解我要多”。不过,在郑恺艰辛的履行一日经纪人工作之后,对于男友的付出,程晓玥全部看在眼里。

  除了做甜点、插花,从来没有做过瑜伽的郑恺,也献出了自己的“瑜伽初体验”。但是,一上来就是“空中瑜伽”这样的高难度课程,即便是运动神经发达的小猎豹,在柔韧性这项男性天生的短板上,受了不少“折磨”。程晓玥对郑恺的认真投入十分感动:“作为一个女生,还是蛮愿意让男生为自己的做一些事情的,突然让他做一些很女生的事情,觉得很不容易。”

  一直在追随“真诚CP”的粉丝们,也看到了这段感情的升华。“任何一段感情中,都存在这样那样的问题,都会有争吵。看到恺哥恺嫂慢慢变成对彼此更好的人十分感动。也让我们在节目中学会了爱情的相处之道。”一位观众说。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享