荔枝派:没想到有一天我会因为锦旗笑到猪叫

2017年07月11日 11:57:25 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧)  

  上班路上,在地铁里捡到了一个小学生的笔记本。打开一看,仿佛打开了新世界的大门……

  这就是你为什么打不过小学生! 按这个套路出装,我终于知道小学生的实力不是吹的……是写的。

  难怪最近老输,老师呢,快给我布置作业!让他们做!真是气死人了。

  看在小学生这么努力的份上,大佬们以后遇到小学生请别再说他们坑了。

  你们可以换一种方法:拖游戏节奏,20分钟的拖到1小时。这样,他们就只能打一把,不会坑更多的人了。

  即将靠着宝典成为王者的他,如今丢了这个本子该多绝望。

  朋友我看你骨骼惊奇,是万中无一的王者荣耀奇才,维护王者世界和平就靠你了,我这有本秘籍,见与你有缘,就十块卖给你了!

  真羡慕现在的小孩子,不像我,只是个玩泥巴长大的仙女。

  整理了下思绪,现实告诉我:再不下地铁,就该迟到了。

  然而,当我踏出地铁站的那一刻,不夸张的说,深吸一口气感觉鼻毛都要自燃了。

  据说中国夏季火炉榜再洗牌?据说南京退出了“四大火炉”?

  此前,中国气象局国家气候中心发布榜单,通过综合分析中国省会城市和直辖市的气象资料,首次向公众权威公布中国夏季炎热城市情况,综合分析的结果是,夏季炎热程度靠前的10个省会城市或直辖市分别为:重庆、福州、杭州、南昌、长沙、武汉、西安、南京、合肥、南宁。

  其中,排在前列的重庆、福州、杭州、南昌四个城市被不少网民冠名为“新四大火炉”。

  流水的排位,铁打的重庆~

  稳稳登顶的重庆市的市民朋友表示:

  不知道南京退出火炉城市算不算是个好消息,但今天蠢编我确确实实要给大家带来一个好消息,和一个更好的消息!

  好消息是:南京市气象台11点半发布消息,今天南京正式啦! 

  更好的消息是:后,明天开始正式进入炎热的三伏天,最高气温将维持在34—36℃。 

  并不等于入伏,但是当遇上入伏,绝对是上蒸下煮的节奏。

  水汽没走完,烈日暴晒又至,桑拿天来了...... ​

  全国高温,这天热到“央视爸爸”都看不下去了。

  还记得因“地球不爆炸,我们不放假”走红的央视主播朱广权吗?他又出新段子啦:

  “小伙伴儿们,我只想告诉你们,热不仅仅是今天的事儿,明天后天大后天都是热情似火的艳阳天。原本想空调WiFi西瓜,却热得差不多能出锅撒把葱花。”

  明明满嘴央视腔,却说了一口好段子。一开口就知道是老江湖了,难道这就是传说中的Free....Free....?Freestyle ?

  但是!手语老师做错了什么,你要这样对她。

  在犹豫了两秒后,手语老师比出一口大锅…最后,真的撒了一把葱花......

  —— 手语老师:其实我也不知道怎么做,我也很绝望……下次你说段子前能不能先打个招呼。

  —— 手语老师A:今天朱广权吗?

  —— 编导:对!

  —— 手语老师A:我今天有事,先走一步。手语老师B今天也上班。

  央视手语主播票选“最不愿意合作的主播”第一名:朱广权。

  小伙伴们注意做好防暑防晒措施,以免晒坏了脑子。千万不要学这位大兄弟,连自己亲妹妹都不认识了。

  7日,贵州贵阳的翟先生在一处鬼屋玩耍,因里面太黑,他误拽住一位"鬼"的手,以为是妹妹,一路紧紧护在身后,最后回头才发现竟然是"鬼",吓得他"坐在了地上"。

  翟先生说"鬼"也被拉懵了,一路上他不停搭话,可对方不理他。

  —— 妹妹:你是宁愿要鬼也不要我吗?

  —— 鬼:干了这么多年,没人有这要求啊。报告老板,我好像恋爱了..... 

  故事的发展应该是这样的:

  这位先生猛然想起,自己是没有妹妹的!那监控拍到的究竟是怎么回事呢?

  当记者拿着视频前往鬼屋调查,营业的负责人称,里面根本没有这个演员....... 

  于是,世上本没有鬼,造谣的人多了便有了鬼。

  因有人在网上发帖将一所废弃医院被描述为“恐怖胜地”,一到周末就有无数人前来探险。尽管医院留守组贴出告示提醒院内“有细菌,不得入内”,但医院外两米多高的围墙依然没有拦住大家的热情。

  怪事没有碰上,人为制造的尖叫,让留守院区的住户不堪其扰。

  居民表示,里面楼上还住了20多户,都是以前的职工,这么多年从来没听说什么怪事,“倒是来的这些人才是怪!” 

  门口的告示牌应该换成:内有孤魂,请勿惊扰。

  然后留守的住户,围个栅栏,来探秘的人每人收费30。 

  主播们又有新地方可以直播了,网红们又有新地方可以拍照了,那个告示就成了标志。

  蠢编儿我仿佛看到了商机,怎么办,在线等,挺急的。

  同样是医院,这边惊叫连连,那边却传来了猪叫般的笑声?

  近日,一位网友带自己猫主子去做绝育,结果万万没想到被办公室锦旗笑到昏古七了……

  辣么问题来了,锦旗上到底说的是什么呢?

  喵语十级的网友们给大家带来了各式翻译

  有说治好了的:

  有说没治好的:

  还有句式整饬言辞恳切感情真挚朗朗上口的……

  不过,有网友注意到,PO主一开始是想要带猫去做绝育手术的……

  (秉持着健康向上、老少皆宜的作风,马赛克什么的你们懂的......)

  无独有偶,这还有个汪汪汪的:

  竟然看着看着不自觉地就念了出来。

  很好,很可以,以狗子和喵咪的口吻制作锦旗,主人们都走心了。

  其实,这样的锦旗,还不止是这一家宠物医院收到过。

  比如……

  看到最后这面锦旗,那么问题来了:

  到底是救的狗?还是救的狗的主人?抢答开始~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享