《军师联盟》吴秀波陷感情风波 刘涛张钧甯“夺夫”大战

2017年07月11日 11:08:30 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  由张永新执导,吴秀波、刘涛、李晨、于和伟、唐艺昕、张钧甯、王劲松、翟天临、刘欢等一众人气演员联袂主演的电视剧《大军师司马懿之军师联盟》(以下简称《军师联盟》)正在江苏卫视幸福剧场火热播出。在《军师联盟》上半场中群臣把男人之间的纵横博弈演绎得酣畅淋漓,观众看的热血沸腾。“波涛”夫妇的感情也在观众见证下,变得愈发坚固,夫妻档联手用生命与智慧迎来曹丕新时代,伴随着张钧甯饰演的柏灵筠上线,职场老司机司马懿终于迎来人生中最艰难的考验,一面是天子圣谕送美女投怀,一面是妻子张春华悲伤欲绝,如何衡量情感天平对他提出考验,两位倾城美女之间的表现同样夺人眼球,一个热情睿智善读男人心,一个霸气十足占据天时地利,情敌之间“夺夫”大战不仅有套路深移其中,还有情感的错乱交织,谁能成为最后的人生赢家引发观众热议。

  波涛夫妇二十年感情情比金坚  刘涛剧中谱写“驭夫”新攻略

  《军师联盟》中,吴秀波与刘涛作为剧中一对“模范夫妻”组合,爱情小船沉浮于乱世之中随风摇曳,历经多次磨难没有将二人感情淡漠,夫妻携手以大难为锤,以乱世为炉,以百炼成钢的态度将二人感情锤炼的情比金坚。在沉重的剧情中独树一帜,成为一道靓丽的风景线。

  吴秀波此次将《军师联盟》搬上荧屏,让观众见到三国军师的众生相,对于司马懿的家庭生活也给予重点着墨,对此吴秀波表示:“国有国的军师,家中当然也有军师”,刘涛顺理成章成为了吴秀波的军师,《军师联盟》自开播以来,波涛夫妇的出现不仅缓冲了剧情的沉重,两人虐狗日常的频繁上演也让观众看到了刘涛作为女人独特的“驭夫”之术。体现在细节中:“没收私房钱”,司马懿围堵大理寺居然没钱买单;春小太岁江湖气十足,“一言不合就开打”,将“打是亲骂是爱”的精髓发挥到极致;“恩威并用”,专横背后张春华也有女人的温婉一面,关心细腻中流露出的是一股浓浓眷恋。在“特使访吴”与“送传国玺绶”事件中,张春华用不惧生死诠释信任。夫妻之间没有甜言蜜语,情感保险只需简单四字“回家吃饭”。

  曹丕“美人计”令司马懿深陷两难境地,“波涛夫妇”遭遇爱情危机

  《军师联盟》伴随着曹操下线迎来了下半场,新帝曹丕秉承“一朝天子一朝臣”的原则将阴刻的帝王之术用到极尽,司马懿作为成就曹丕大业的关键人物深受重用却又被疑忌,君臣之间潜藏的“信任危机”也在持续发酵中,曹丕一面推行新政削减宗亲权利,一面“美人计”送司马懿倾城美女作为“卧底”,司马懿处在朝堂漩涡的风口浪尖还能保持信步闲庭,但遭遇“美人计”却显得焦头烂额。

  张钧甯饰演的柏灵筠,这样一位集美貌与智慧并存的绝色人物,掀起了三国风云新一波热潮。作为一部以大男主为主彰显男人之间心智搏杀的电视剧,张钧甯饰演的柏灵筠有着独特的政治敏感度,乱世之中有着冷静睿智的形式分析能力,辗转于帝王与臣子之间游刃有余,作为一名安插在司马懿身边的棋子,她的到来不仅破坏了波涛夫妇“愿得一人心,白首不分离”的愿望,将司马懿置于水深火热之中,“波涛夫妇”首现爱情危机,也让剧情看点十足。

  张钧甯刘涛吴秀波深陷情感纠缠,“夺夫大战”引围观

  张钧甯饰演的柏灵筠作为才智貌集于一身的人物有着属于自己的清高,司马懿却在无形之中用才华与抱负折服了这位迷妹,乱世红颜横插一杠将司马懿与张春华折磨的死去活来,柏灵筠甘愿做妾无惧名分,张春华甘愿被休只想朝暮处之,司马懿三面夹击上演苦情计大玩心机,三人的情感纠葛如何收场?最终结果是否验证“自古真情留不住,都是套路得人心”,还是“愿得一人心,白首不分离”值得期待。

  值得一提的是,张钧甯在微博表示:“终于要见到老爷了!夫人,我来啰”充满挑逗意味,而作为东道主的刘涛逗趣回应:“你来了又能怎么样?”,真是情敌见面分外眼红。剧中,三人明怼暗怼让观众啼笑皆非,不少观众表示:“又心疼,又好笑,侠骨柔情的春华上演河东狮吼”“心疼我波叔,这脸给打的太狠了,找簪子这段戏笑死我啦!”“张钧甯和波叔也好有CP感,一个有智,一个有勇,智勇双全,希望两人尽释前嫌辅佐波叔成就大业”。

  更多精彩内容敬请持续关注江苏卫视幸福剧场《大军师司马懿之军师联盟》。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享