荔枝派:手拿油枪砍电线,一路火花带闪电

2017年07月10日 17:09:06 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/时雨)  

  #每日一口毒鸡汤# 讲个恐怖故事:今天是周一。

  别嫌我开口就丧,要跟我聊初心。我没有初心,我的初心就是想在床上躺着,我正奋斗呢,你一,当场就躺下了。

  都说微博微信俩次元,一早打开微博,放眼望去全是“困成狗了…”“不想上班…”“不想上课…”“为什么又是周一啊啊啊…”

  一刷朋友圈,却全都是“又是新的一周!崭新的自己!” “鼓起勇气,拥抱挑战!” “给困难一个大大的微笑!”+磨皮带滤镜自拍。

  有次主编找我谈人生虎摸狗头问我:“你的梦想是什么?”

  我:“不上班。”

  主编:“那你为什么还来上班?”

  我:“为了实现梦想。”

  主编:“你等等,我捋捋……” 

  主编:看!这辆车都比你有梦想!

  8日下午,南京,一位车主在汉中门加油站加油后,没看油枪是否拔出就开走了,结果这车拖着油枪上路狂奔。

  目前,交警与车主取得联系后确认,车主在汉中门加油站加油付完钱后,由于加油站工作人员较忙,车主本人为新手,付完钱后直接开车离开,发现后已将加油枪归还并报保险公司

  一只油枪,在加油站默默等候多年,蹉跎了岁月,苍老了容颜,终于等到了愿带它出去看看的男人。

  现在这么良心的司机不多了,舍生取义,沿路发油。

  好消息!好消息!本公司重磅推出新款加油轿车,全球首创,配备加油站专业油枪,想加就加,边走边加!让您在地面体验飞机空中加油的领先科技!

  我们的目标是——手拿油枪砍电线,一路火花带闪电!

  几年前,蠢编儿报了驾校学车,很紧张,家里人安慰我说别害怕,我说我不是害怕,是怕教练害怕。

  我不抖我不抖,我开车贼稳~

  还是在南京,有位真正的公交老司机顾勇,平日开车,他在车上放一个无盖茶杯,跑在路上茶水一滴不洒。顾师傅说,就是为了安全,让自己开车不急躁而提升驾驶水平,开车30年还是零事故

  不翻评论不知道,原来全国各地的公交都是飞翔的感觉。

  实不相瞒,我夏天开车时也爱放一杯水,不加盖,路面再抖也没洒过,就是水温低了点,冰水。

  当时拿到驾照后上路,刚发动,我爸就夸我:“不错不错,刚开车就能做到弹跳起步了”。

  求求你们了,谁还不是小公举怎的?宠宠我不好吗?

  美国南卡罗来纳州一对夫妇最近喜得千金,这是丈夫塞特尔家族137年来首次迎来女婴。妻子原以为自己将生下儿子。

  “当我看到女儿时,天啊……她很粉嫩,真是不敢相信。”妻子的同事手工制作了一块粉色广告牌,立在附近高速公路边,庆祝小姑娘的降生。

  137年一直只有儿子,这家可能祖祖辈辈都有个王位需要继承。

  真是个幸福的baby,上辈子一定是拯救了银河系。

  团宠什么的幸福感太低,人家这是家族宠!

  以后千万别得罪这女生,否则你会惹上她各个年级各个班级的哥哥们,还会惹上她各个公司各个行业的叔叔们。

  有些人当不了小公举,但还非有颗当小公举的心。

  6日,江苏扬州网友在路边看到一位身着校服的女子跪在路边求助。但仔细看,该女子年龄似乎不小了。据附近的市民表示,女子应该有30几岁,不是第一次在这求助,没现金可微信支付。

  一位大妈甚至说去年她几个小时赚了千把块。

  齐刘海+黑长直+书包+校服……这cosplay我给98分,剩下2分留给你骄傲。

  大妈:我只是长得有点老!再嘲讽我我下次就躺平装死人!

  捏捏自己这张脸,突然找到了自己被主编炒鱿鱼后的人生道路。

  相信每个姐妹们的梦想,就是向柯南这般20年青春永驻。

  20年过去了,不仅那么年轻,皮肤还白了,美瞳也更闪亮了,顶多就是个子矮了点。

  个子矮怎么了?其实个子矮的人其实更有气场,所有人看到我都抬不起头。

  下面的这些大妈们,我代表我的偶像南南问你们好~

  日前,一段“郑州大妈烈士陵园旁边跳广场舞”的视频引发热议。陵园保安表示,附近居民每天晚7:30至9:00都会在陵园门口广场聚集跳舞;园方已贴出公告,烈士陵园周围禁止跳广场舞等娱乐活动。

  清明节时,曾有人祭拜先烈建议大妈们暂停一天,遭到拒绝,大妈们甚至说,“烈士看到我们过上好生活,给他跳舞更高兴”。

  真·坟头蹦迪……

  要不是喇叭里放的是小苹果、荷塘月色,我还当你们在跳招魂舞。

  来来,是时候请我家南南自己出来跟你们评评理了。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享