荔枝派:双宋宣布结婚 最扎心的竟然是他

2017年07月06日 15:43:01 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/周小二)

  每一对幸福的恋人背后都有无数炮灰。

  就像霍建华林心如宣布婚讯,大家都去胡歌微博下问候一样。

  昨天,双宋宣布婚讯,李光洙的留言板炸了——

  光洙在事情过了一整天后终于发文,翻旧帐质问宋仲基这算什么啊——

    (石头上写着两个人的名字)

  有热心的网友p了一家三口照:

  看着还蛮温馨的嘛~又想结婚了。

  话说,之前参加婚礼,新郎新娘讲起怎么认识的----有天坐电车,新娘身旁的高中女生睡着了,腿微微开着。对面一个猥琐大叔,一眼又一眼,往高中生的校服裙子下瞟。她把自己外套脱了,轻轻放在小女孩腿上,挡着。这时新郎也过来了,用身子挡住猥琐男视线。两人无声而有默契地坚持到猥琐男下车,结果都坐过站了。

  很有爱有木有~这年头,狗粮都越来越高级了╮(╯▽╰)

  美国一位男子向女友求婚时,准备了一个“刻骨铭心”的惊喜。他卷起裤腿,露出大腿上的一个刺青,上面写着“你愿意嫁给我吗?”,在这句话下方还有两个选项,“yes”和“no”。面对突如其来的惊喜,女友瞬间泪崩,用文身枪勾选了“yes”选项。

  _→歪果仁谈恋爱都这么刺激咩?

  连实现人生理想的方式都不一般╮(╯▽╰)

  美国女子阿曼达为了省钱旅游,在8个月期间每天吃同事的剩饭,而且取消了一切购物和下班后的社交活动,共省下20.4万人民币。靠着这笔钱,她成功去了这个地方旅行—— 

  一个从来没有剩饭的小编不配有梦想T-T

  虽然放弃了走天涯,但小编还是梦想有一天,一个人走过来把一张银行卡扔到我脸上,冷冷的说:“密码是你生日” ​​​​

  然后隔壁小编道,“现在银行服务态度这么差么?”

  _→脑回路清奇究竟是一种神马样的体验?

  老师让学生们画猫,有一个同学交了作业后却得0分。

  他表示很委屈,家里的猫就是酱紫的啊~

  没毛病!

  好羡慕暑假作业是画猫猫狗狗的同学,酱紫的作业,我可以做一万年。

  酱紫的也是:近日,浙江农林大学的暑假作业火了。老师要求植物保护专业大二学生以4-5人为一组,每组活捉1200多只昆虫并制成标本,相当于每人抓虫300只!

  日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人。

  日捉昆虫三百只,不辞长作浙农人。

  乃们知道这几句诗如何吟成喊麦的效果吗?

  小二课堂,今天教大家一分钟学会喊麦。首先要熟练运用四个字“我,他,这,那”,然后只要在任意一句诗词上押韵一下即可,举个例子:锄禾 我曰当午!汗滴 这禾下土!谁知 那盘中餐!粒粒 他皆辛苦!学会了咩?毕业聚餐可以唱~

  话说,这年头,毕业聚餐的规格越来越高了,连小学生都开始喝酒了。

  近日,济南某小学20多名六年级的学生组织了毕业聚餐会,13岁男孩亮亮喝下了7(每瓶2)56度的二锅头,随后被送往重症监护室。据亮亮爷爷称,亮亮此前从没喝过白酒,“他喝这个酒不觉得辣,咕嘟咕嘟喝进去了”。

  小学六年,过往云烟,唯有杯中烈酒可解我千般愁绪,来,各科代表,各委员,我先干为敬。

  想起我们当年的小学毕业项目,真是闻者伤心,听者落泪——

  扎心了,胖虎!

  这么欺负他,会不会被火星派出所抓走啊?

  近日,公安部微博晒出全国各个拥有奇葩名字的派出所。

    一看就不是什么正经派出所。

  不过有时候,派出所也很暖心。

  3日傍晚,重庆暴雨倾盆、雷声轰鸣。重庆派出所接到一个5岁小女孩的求助电话:“警察叔叔,妈妈出门没有回来,我一个人在家好害怕…”民警敲开门时,雯雯一下子扑到了蜀黍怀里。由于一时无法联系上雯雯妈妈,民警就陪雯雯在家等待近40分钟,直到妈妈回家后才放心离开。​​​​

  预计今天晚上,江苏部分地区又将电闪雷鸣~

  想好你的怀抱了咩~?

  今天是国际接吻日,撒一把狗粮吧~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享