荔枝派:宋仲基娶宋慧乔这件事终于不是假新闻了

2017年07月05日 18:33:07 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝新闻独家稿件,转载请注明出处。)

  继金泰熙嫁给rain之后,我老公娶了我老婆系列又更新了——

  今儿一大早【一直否认恋情对外宣称是普通朋友】的宋慧乔和宋仲基公布婚讯了。

  可以说相当没毛病了——

  记者:你们恋爱了吗?

  答:没有,我们结婚了。

  反复强调没谈恋爱,然后突然就宣布结婚。

  按照这种操作步骤……

  今天经纪公司反复强调没怀孕,我想我已经懂你们的意思了。

  迷妹:又刺激又意外的吃了这么一大大大大大大份进口狗粮齁得都想恋爱了!

  大妹子们,来不及解释了,带上八宝粥上车吧——

  昨天,河南郑州21路公交车上一女孩关窗时不小心把八宝粥掉落,洒在了正巧经过的外卖小哥头上。小哥上车询问,得知女孩是无心之举时,下车把自己的早饭送给她:“看你没早餐了,又赶着上班,就把我的早餐给你吧。”

  这暖心的举动不禁让人感叹——大哥哥你雪中送炭的样子真像个送外卖的。

  按照剧情发展接下来应该是——

  外卖小哥和女孩如命运般的在一起了,突然有一天外卖小哥送外卖途中出了车祸,失去了记忆,女孩肥肠伤心,于是她每天泼外卖小哥一头粥唤醒他的记忆,泼到第999天的时候外卖小哥终于醒了,两个人又重新过上了幸福又快乐的生活。

  一般这种新闻我都会提醒大家:

  哥哥有练过,小(单)朋(身)友(狗)请不要模仿,否则——

  一声叹息,可能我至今光棍的原因是:每天上班坐地铁而且地铁不让吃东西。

  而且……地铁上奇葩那么多——

  近日,有网友发帖称上海地铁一男子以上班太累为由,拒绝给抱小孩的妇女让座,还抢夺乘客拍摄的手机。事后男子回应,当天工作太累了,原本想让座的,但乘客的再三指责让他很气愤,因此赌气不让。

  翻译过来就是:本来想把座位让给你的,但看到你不仅不感谢还骂骂咧咧,我就气的又坐下了!

  坦白讲,有些人感恩的反射弧确实太长——

  记得上次我给一孕妇让座,她面无表情坐下来20分钟之后才想起来跟我说谢谢,为了等她开口说这句话我多坐了6站!我容易吗我!

  地铁坐久了,我都有阴影了——

  上次我到站了起身准备下车,结果上来一个老大爷,硬是把我按回去了:“不用让不用让!我家很近的,下一站就下!”我能怎么办呢,我也只能跟着他再多坐一站了(微笑中透露着疲惫)

  不要问我为什么花钱去当狗打骂不还手也要把驾照考出来。

  因为公交车和地铁上的二货太多了,我受够了——

  世界上最悲桑的事不是公交车上奇葩太多逼得我都去考驾照了,而是我驾照考出来李彦宏却告诉我这年头开车不需要司机了——

  今天上午,在百度AI开发者大会上,李彦宏直播展示了一段自己乘坐无人驾驶汽车的情景。视频中,其所乘车辆没有驾驶员,李彦宏称车处在自动驾驶状态。

  李总是个王者,但后来交警来了——

  对此,交管部门称现行法规并不允许无人驾驶上路,正在就此展开调查。

  历史总是惊人的相似——

  做人太高调只有两种下场:不是110主动找你,就是你主动找110。

  最近,上海北京路消防中队、虹口消防中队同时接到一个神奇的报警电话:一个70多岁的阿婆,双手10根手指,7个被戒指卡住了,怎么拔也拔不下来,无奈之下只好向消防官兵求助。

  (穷人的凝视)大妈打扮的跟指环王似的,一定是要去跳广场舞吧?

  (划重点)据悉,该老人之前已经到虹口消防中队取过不止一次戒指了,消防战士每次给她安全取出后,过些天,她就又把戒指戴上了,然后就又拔不下来了,周而复始……

  大妈,你老实告诉我,你看上哪个消防战士了?

  有钱就是任性!

  这不,王思聪带着宠物狗坐飞机,又上头条了——

  周鸿祎问“狗能上飞机吗?”,王思聪回应“我的是私人飞机”,而民航专家表示,无论是客机,还是公务机、私人飞机,都应执行统一的民航规定,“私人飞机也不能带宠物上客舱”。

  思聪:王可可是个碧池,不是宠物。

  虽然钱不是万能的,但钱是万达的。

  关于“私人飞机不能带宠物上客舱”这个观点,全国人民替思聪回答专家了——

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享