荔枝派:今朝有酒今朝醉,吨吨吨吨吨吨吨

2017年07月02日 17:02:52 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  如果所有诗歌都配上象声词,好像画面感更强了呢!

  今天是周末最后一天,话不多说,小编邀请你今朝有酒今朝醉,吨吨吨吨吨吨吨。

  李白杜甫白居易……的棺材板都快压不住了!希望还在上学的同学不要轻易阅读本派,语文考试默写如果被带跑偏,本派概不负责……

  想@ 吴亦凡,这样的创作算不算古风freestyle?

  古风不古风我不知道,近日一大妈怒骂全车人,那嘴炮,可以说相当即性,相当free了↓

  公交车存在60岁以上老年人公交半价的隐性规定,近日一女子乘坐1元起步价的公交车时,只投5角钱↓↓称自己满60岁可享受乘车半价优惠。而司机让其出示身份.证却遭对方破口大骂,大妈怒骂全车。

  你大爷永远是你大爷,你大妈不是以前那个大妈了。因为,社会你大妈,人狠话还多。

  编儿就奇了怪了,前段时间有新闻说一大妈往飞机发动机里扔硬币祈福,这位大妈为了省5毛硬币骂人?得了,以后在飞机和公交车上都设立一个祈福箱,没带钱的和钱多想撒币的各取所需好不好呀?

  来来来,大妈消消气,我扶您下车

  毕竟大妈都这么大年纪了,所以我个人觉得你们这样对待大妈以后一定会后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔画韩红

  坏人会变老,熊孩子又特别讨厌,所以尊老爱幼这件事,并非所有时候都是对的。我们的原则是,敬老不敬无德之老,爱幼不爱无教之幼 。

  下面新闻里一对父子,也是相当“社会”了。

  云南张某到曾就读中学闲逛,与一名学生发生争吵。老师陈昌远劝其停止闹事并离开。张某给父亲打电话称自己被打。张某父亲拿着菜刀来到学校不问缘由便向陈昌远砍去,造成现场一老师受伤。父子俩因殴打他人已被行政拘留。

  打仗亲兄弟,上阵父子兵,爱他就陪他一起拘留,非常动人的亲情了……

  他还是个孩子,他也只是护犊心切,千万不要放过他们……

  再次印证了,每个熊孩子背后一定站着一个熊家长,这基因一看就是亲生遗传的,没毛病。

  敲黑板,冲动是魔鬼!

  6月20日,一男子王某向西安铁路公安报警称,他乘坐K262次列车,捡到邻座女孩2万元现金,希望警察帮忙寻找失主。但当警方找到女子李某时,她却称没丢失任何财物。原来,王某因对李某一见钟情而苦于没有联系方式,才报了假警。

  警察叔叔:MD!我这不是婚介所!

  别人谈恋爱智商为0,这哥们儿倒好,一心动智商就直接归零了。

  你说说,拖延症多害人!在火车上那么久时间你不要联系方式,下车想起报警了?问世间情为何物,警察请你去派出所,把派出所当婚介所,你咋那么牛,直接带你开间房好不啦?制服、手铐、监禁play,刺不刺激?

  有你这工夫,还不如买一斤鸭脖!

  近日,杭州一位90后的网友抽中了10000元的饭点红包,必须要在3个小时内用掉。她用这个红包买了整整10000元的鸭脖,送给同事和路人。她说因为在杭州没什么朋友,所以选择这种方式来跟大家分享幸运。

  10000元周黑鸭呢!你感动不?

  鸭:瑟瑟发抖,不敢动,不敢动

  她在杭州没什么朋友,可是孤独并没有剥夺她的善良。如果小姐姐是抽中的10000元小龙虾券,我是非常愿意跟你当朋友分忧的!

  不说了不说了,编儿这会儿要去买小龙虾了,万一中了10000的小龙虾券呢!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享