荔枝派:同志,能把王者荣耀的用户名卖给我吗?

2017年06月28日 18:43:25 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝新闻独家稿件,转载请注明出处。)

  前两天,我发誓要做一个紧跟时代步伐的人——决定开始玩王者荣耀了!

  然鹅,现在我发誓我这辈子都不要再碰这玩意儿了。

  真的太难了!!!

  在王者荣耀取个名字真的太难了——

  我本来只想单纯的起个名字,是你逼我污了!

  真的很想知道那些通过注册的人都取的啥名字(好奇中透露着疲惫)

  然鹅知道真相的我……更加疲惫了——

  说好的屏蔽敏感词呢!

  “一摸我就大叫”难道还不够敏感吗!不敏感他叫个屁啊!

  取个奇葩的名字真的能成为“王者”吗?能!

  我在驾校撞断了5棵树都没出名,这位老兄只晒了张驾照就出名了,因为他叫方向盘——

  近日,一张驾照在朋友圈走红,因为驾照持有者的名字叫“方向盘”。方向盘先生称名字是父母起的,自己觉得挺有特色,没想过要改,朋友也没当回事。但这次却意外走红,快要被烦死了。

  方向盘先生在驾校练车的时候应该蛮憋屈的吧——

  教练:向左打死方向盘!再向右打死方向盘!回正,来回打死!

  中文博大精深,其实英语也一样,理解力不好的人在哪国都开不好车——

  一个司机到美国开车,他不认识路,但坐在副驾驶的人认识路。他们开到一个盘山公路上,司机问副驾驶:“Turn left,right?”副驾驶说:“Right!Right!”司机一下就把方向盘转到了右边,然后翻沟里……

  不只有中国话失之毫厘差之千里,英语也是一样,听错了发音是会要命的——

  17岁的维拉去西班牙旅行,准备尝试蹦极,维拉在身上绑了绳子。这时,她的西班牙教练用英语告诉她:“别跳!”(No jump)。可教练的口音太重,女孩听成了“现在就跳。”(Now jump),不幸身亡。

  姑娘,一路走好,但愿天堂没有口音……

  这件事给我的启示是……绝对不能去东北或者福建蹦极(认真脸)。

  (敲黑板)下面是涨姿势时间!

  不舒服千万别上网查,查完你就该立遗嘱了……

  跟蹦极的时候把no jump听成now jump后果是一样一样的——

  从小到大,每次身体有一点不舒服就上百度,每次搜出来的结果都是绝症,到目前为止我已经单方面向我妈宣布我快要死了起码二十多次了……

  原来我不是一个人,原来大家都不是没有病的同学(搭肩,要坚强)——

  让我对人生感到无与伦比的绝望,除了每次上百度的时候,还有每次高考放榜的时候。

  今天看到好几个非常励志但我不想让我妈看到的新闻——

  脑瘫男孩用手机自学,8个月完成4年学业。

  脑瘫少年4年前以612分考上川大,4年后被保送研究生。

  广东12岁少女高考620分,超一本线135分。

  甘肃残疾考生求带母上学,清华:已备好宿舍,费用全免。

  每次看到这种又有才又努力的小朋友,我都会反手给自己……正在玩王者荣耀的弟弟一巴掌——

  别玩了!快去写作业!把手机给我!我帮你打!

  我对自己说:像我这么不思进取长大之后是要……靠修伞赚大钱的——

  79岁杨大爷修伞已经近20年,每周轮换在西安市区内7个不同的地点接活、他每天只干半天活,能修20多把伞,平均一把伞10块钱,半天就是200元,一个月下来就是6000元左右。

  杨大爷感叹,在单位干了一辈子也没赚到什么钱,没想到退休之后靠修伞把钱挣了,有时候感觉【就像在捡钱】。

  各位在本职岗位上感觉混的不舒心的同志,可以观摩一下老爷子的修伞及摊位摆放技巧——

  迪拜的垃圾还没捡完,天桥的手机膜还没贴完,这回又想骗我去修伞?

  告诉你们这次我再也不上当了!我在地铁站擦鞋的生意干的别提多风生水起了!

  擦了这么多年鞋,我发现敢在陌生人面(脸)前脱鞋的……都不是好东西!——

  近日有香港女网民发文称,她在机上熟睡时,突然被后座一位韩国大妈拍醒,并被要求换到其他位置,原来只是大妈图一时舒服,想抬高双脚搭在前座顶部。面对韩国大妈的无理要求,她一开始不理睬,但韩国大妈随即喊来了空姐,最后,在空姐委婉建议下,这位网民换了位置。

  韩国人用香港脚赶走了香港女子……这是一条值得回味的新闻……

  想嫁韩国欧巴的妹子们,你们可想清楚了,这也许就是你们未来的婆婆。

  Well,今儿的派派我决定就让它这么突兀的结束吧(我从不说空话)

  下班准备打个顺风车回家,打不到渣土车我绝对不会甘心——

  前天,网友@七革农东墙 从巫山准备到重庆,约了个顺风车。司机称车很宽,还可以睡。见到车的那一瞬间,又刺激又意外……(司机还安慰他说“我是老司机,你放心”……)

  车很宽,还可以睡……司机师傅这话没毛病——

  平民的价格,贵族的待遇,真怀疑自己约到擎天柱了……

  各方面都hin完美,就是爬上去有点费劲……

  但看看别人约到的车,突然觉得自己应该知足了——

  让你们有出租车不打非要打顺风车!

  恩……好吧,有时候不是我任性不打出租车,而是出租车司机比我还任性——

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享