南京横店影视城即将诞生 张国立、冯小刚亲临现场“代言”

2017年06月27日 22:30:00 | 作者:南京徐福庚 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  6月28日,南京未来科技城倾力打造的另一个特色小镇华谊兄弟(南京)电影小镇就要正式开工动土啦!27日晚上,张国立、冯小刚一行人出现在南京江宁上秦淮假日酒店门口,据悉,他们将出席明天的活动。

  华谊兄弟(南京)电影小镇是以影视产业与旅游产业作为双核驱动的影视特色小镇,以影视IP资源为核心,将影视文化元素和场景融入到文旅产业中发展,是集影视旅游、休闲度假、虚拟体验、景区观光为一体的综合性文旅项目。

  据了解,华谊兄弟(南京)电影小镇建成后,将与“南京未来网络小镇”共同构成南京未来科技城的两个特色小镇!预计可以吸引每年300万人次的游客量,成为长三角区域顶级配置的影视特色小镇,与“南京未来网络小镇”共同形成既能穿越历史、又能预见未来的地方!

  除此之外,小镇深度结合上秦淮湿地自然地貌、南京及江宁历史人文、华谊影视IP资源,打造了重现清朝风格、康熙微服私访的“君临江南区”、画皮等奇幻电影风格的“东方魔幻区”,融入国际元素的“意大利欧洲街区”,以及华谊演艺秀场等。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享