市民:月牙湖湖面漆黑一片水质差

2017年06月27日 15:37:00 | 作者:朱旭先 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  今天(6月27日)下午,荔枝新闻网友骑车途经月牙湖公园,远远望去朝东北角的湖面上漆黑一片。网友纳闷,月牙湖不是前阶段刚刚经过清淤治理吗,怎么湖水又变成这幅模样了?为此,停车进行观察。

  走近湖边,只见湖面深处长着水草,但湖面上和水草周围布满了青苔,有的一片片的漂浮在湖上。往远处看,湖水呈现出黑色,仿佛漆黑黑的一片。虽然湖水没发出臭气,但污染严重,水质很差。

  在湖边锻炼身体的沈大伯说,经过前阶段的治理,整个月牙湖的水质总体有所好转,但是,靠东北角这一大片水质差污染仍然很严重,前些天还见到不少死鱼呢。周围居民认为,这湖水受污染的主要原因,可能与湖边居民区,以及湖边餐饮、饭店排污有关,希望有关部门能加强监管。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享