捉鸟解嘴馋 两小伙狩猎36只鸟被抓

2017年06月26日 14:58:26 | 来源:江苏广电融媒体新闻中心

字号变大| 字号变小

  仅仅为了满足舌尖上享受,两个云南籍小伙子竟然深更半夜不睡觉,拿着自制的弹弓出来打鸟,正好被夜巡的保安发现并通知辖区民警将两人控制住。

  6月23号凌晨1点多钟,南通市港闸区幸福街道的夜巡保安发现了两个行迹可疑的男子,经巡查发现,两名男子竟然半夜出来打鸟。

  经警方对嫌疑人所使用的电动车进行检查,发现了4把作案用自制弹弓和36只野生鸟类,其中还有一窝嗷嗷待哺的小鸟。

  随后,民警将两名嫌疑人带回派出所进行询问,在证据面前,两名嫌疑人承认并交待了两人为了逞一时的口舌之欲,半夜出来用弹弓和石子打野生鸟类的违法事实。

  目前两名违法嫌疑人暂被警方扣留接受调查,南通警方将根据鉴定结果对两名嫌疑人进行处罚并追究法律责任。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享