“巨无霸”堵门 多家商户受连累

2017年06月25日 13:18:00 | 作者:范涤青 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

6月23日中午12点多,在南京江宁区东山国际企业研发园的一处仓储间,有个大型的槽罐被人放置在院子的通道上,致使唯一的通道被堵,院内的多家物流企业进出受到严重影响,这到底是怎么回事呢?这家仓储间呈四合院的布局,唯一的一个向西的通道现在被人堆了两堆砂石,砂石中间又被放置了一个大型的槽罐,整个通道一下被堵的严严实实。

据了解,院子里有多家物流企业的仓库,现在车子不能通行,物流企业只能把货物人力搬到门口,然后人工上下货,这令各家企业叫苦不迭。据记者现场了解,整栋建筑是属于一家商贸企业,整栋建筑分租给多家物流企业当仓库,现在这家企业要扩建厂房,属于施工方垫资,因工程款问题没有及时到位,施工队已停工多日,现在施工队多次讨要无果,最终搬来“巨无霸”堵门。对此众多商户表示很受伤。

目前辖区派出所已派人将槽罐暂时搬离恢复通道通行,接下来将和东山国际企业研发园联系,通知两家当事企业协商解决此事。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享