荔枝派:祖国的花朵 不浇点水怎么长大?

2017年06月19日 16:56:10 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/时雨)

  昨天父亲节,北京下雨,街头出现了一家人的温馨画面↓↓

  爸妈才是真爱,孩子只是意外。

  宝宝,你体验过绝望吗?

  不哭,姐姐跟你说,你是祖国的花朵,不浇点水怎么长大?

  你至少还有个塑料袋套头上,知足吧~

  昨晚,@公安部儿童失踪信息紧急发布平台 微博发布了一条……似乎有哪里不对的寻人启事……

  这是一件悲伤的故事,蠢编儿真的不应该笑,不应该笑……

  这孩子会永远记住父亲节,他的亲爹亲妈给公安部、乃至全中国一张这样的照片。

  想想他的同学、老师、未来的老婆、未来的丈人,在网上搜他的名字,第一个跳出的就是这张照片……

  幸好,孩子在今天凌晨已经被警方找到,失踪系因迷路所致,一切平安。

  看好孩子,别让孩子看到照片后再离家出走了。

  蠢编儿也有个坑人的妈,一回忆起往事就分外肉痛。

  如果类似的故事发生在当下,也许我就是被放在车篓里的小可爱。

  近日,北京街道上出现了魔性的七彩单车。据悉,这是某公司推出的最新共享单车,该系列单车拥有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。

  此外,单车还增加了夜间车轮胎光圈设计,前期将投放在北京、上海、广州、深圳等城市。

  终有一天,我的意中人会骑着七彩祥(dan)云(che)来接我

  ——可惜没后座,他在前面骑,我在后面蹬……

  小红、小橙、小黄、小绿……都出全了,下面,是不是就会有豹纹、斑马纹、波点纹单车可以骑了?

  悄悄告诉你,其实还有透明色单车,只是泥萌这帮凡人看不见【doge脸】。

  当然,有些时候,你的意中人会让你怀疑人生。

  近日,美国堪萨斯州70岁老汉里波,公然抢劫当地警察总部旁的银行,得手后他不仅不逃,反而等着警察出现。

  原来,里波就是希望能吃牢饭,以此摆脱自己的老婆。可法官考虑他的健康状况后,判处他6个月的居家监禁。

  妻子:你别想逃出我的五指山!

  里波:一副被判有妻徒刑的绝望眼神……

  今早,蠢编儿在电梯间遇到位同事,他一副闷闷不乐的样子。

  我:“怎么了?感觉你很不开心啊。”

  同事:“我跟女友吵架,她说她一个月都不会理我。”

  我:“多大点事?想开点,会好起来的。”

  同事哇得一声就哭了:“今天是最后一天……”

  聪明的人遇到错误的人多少令人惋惜,但聪明的人自作聪明地做了件错误的事,那就……非常尴尬了。

  2016年,深圳工厂老板王某因网络投资被骗了40万。但他没有选择报警,而是决定“举一反三”,通过同样的方式,对社会不特定人群进行诈骗。

  短短两个月,他就骗了三百余人,涉案金额高!达!1000!万!

  目前,王某已被刑拘。

  “举一反三”、“青出于蓝而胜于蓝”,语文老师都不知道这词还能这么用。

  自己被骗40万,骗人赚了1000万,不愧是当过老板的人,之前的骗子应该拜他为师。

  王老板教育我们,在生活中,不但要从失败中吸取教训,更要从失败中发现机会。

  其实这剧本我看过:王老板被抓进监狱不仅没悔改,出狱后假冒警察整治诈骗,罚款过亿。

  为了填补泥萌的心理落差,来给你们看个反面教材:

  扬州有位大姐,为在朋友圈拍照炫富,竟把800元存单私自改成800万元……

  但她觉得,她只是把存单上的数字改了,电脑里真实的存款数据肯定错不了,银行依然只会给她几百元。

  于是,这位心大的“富婆”拿着涂改过的存单去取钱。银行工作人员发现存单涉嫌造假,立刻报警将大姐抓获,法院判罚其两万元。

  厉害了老姐,这下你可不止在朋友圈火了,简直有火遍全国的趋势了!

  本来能取800元,现在被倒罚20000元,上文王老板露出了神秘的围笑。

  骗人也要有点技术含量,好歹用用PS吧。再不济,你可以用铅笔改改,炫完了再擦掉也好,你这么耿直地就把改过的存单交到了银行!?

  港真,蠢编儿突然明白了,怪不得朋友圈里没有直接晒百万现金的,都只是晒百万余额和存款的……

  不过,对我这样朴实本质的乡村girl来说,炫富还是炫数字比较直接,你炫那些成百上千元的国际名牌我也不懂,牵几只二哈问我哪只看起来智商更高,我倒还能跟你吹几句~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享