章子怡与陈飞宇李淳同框热聊 影后期待与两人合作

2017年06月19日 10:06:54 | 来源:新浪娱乐

字号变大| 字号变小

陈飞宇、章子怡、李淳合影

李淳出席活动

李淳和陈飞宇帅气合照

  陈飞宇出席活动

  陈飞宇和李淳虽然现在是同一个经纪人,但是此次却是两个人首次在活动上同框,章子怡在聊天中也表示,十分期待未来能与两位合作。

  新浪娱乐讯 6月16日,某时尚活动在上海隆重举行。章子怡、周迅、陈坤、杨幂等众多明星名流出席。活动现场可谓群星云集,陈飞宇和李淳两名新生代演员也备受关注。

  陈飞宇和李淳分别是陈凯歌导演之子与李安导演之子。两位有着“特殊身份”的“新生代演员”首次一起出席活动,除了引来许多媒体的采访外,众多明星大腕的关注自然也是不少。因李安导演的《卧虎藏龙》一举跻身国际影坛,后又因陈凯歌执导的《梅兰芳》让其迎来演艺事业又一次飞跃的章子怡,可谓对陈飞宇与李淳有着特殊的感情,在见到两人时特别开心,也正是因与两位父亲的渊源,三人见面时倍感亲切。章子怡表示,在拍摄李安导演的《卧虎藏龙》时,李淳虽小,却经常来到片场,见过他很多次,也有关注他近年的作品。她之前在陈飞宇很小时见过他两次,但是相隔多年再次见面时却被眼前年仅17岁少年的高颜值秒杀到,在得知陈飞宇的新电影《秘果》即将上映,表示十分期待,一向谦逊低调的陈飞宇也向章子怡发出了邀请,观看自己即将上映的新电影。章子怡在聊天中也表示,十分期待未来能与两位合作。

  陈飞宇和李淳虽然现在是同一个经纪人,但是此次却是两个人首次在活动上同框,其实在成为同门之前,两人就结下朋友之缘,李淳在拍摄陈凯歌导演的《妖猫传》时,陈飞宇当时正担任导演助理。两个人身上的诸多共同点,让他们迅速成为了十分要好的朋友。当时的陈飞宇虽然有着天然的“特殊标签”,然而在片场他和所有人一样,用“打工”来证明着自己的价值。他除了负责照顾影片中的“演员”黑猫Luna的日常生活,还在导演身旁学习拍电影的技巧。陈飞宇初次踏入演艺圈,所演的便是电影《赵氏孤儿》中少年时期的“王”,当时的他年仅10岁。而如今,他又因自己的一组照片被中国著名女作家饶雪漫看中,受邀主演根据其同名小说改编的青春校园电影《秘果》,与欧阳娜娜[微博]上演一幕青涩美好的青春故事。拥有着超高颜值的陈飞宇,从父母的身上继承了对电影的专注与热情。可以预见到的是,在《秘果》上映之后,他势必会成为新的少年偶像。

  李淳对于电影的热爱也源于父亲李安的耳濡目染。2014年一部由法国导演吕克·贝松执导、好莱坞知名女影星斯嘉丽·约翰逊主演的科幻动作片《超体》在席卷全球票房的同时,也让刚刚出演过《宿醉2》的李淳正式进入了观众的视野,他虽然在电影中仅仅饰演了一名门童,却难掩他的帅气。此后,李淳凭借在剧情电影《比利·林恩的中场战事》中饰演“福”一角,受到广泛关注,而程伟豪导演的《目击者》更是让他展现了不凡的演技,收获无数华人粉丝的喜爱。据悉,李淳近期正在参与拍摄一部由著名导演张之亮执导的动作电影《武动天地》。本次拍摄对于从小在美国长大,接受西方教育的李淳来说,存在着诸多困难。李淳曾亲自透露,为能摆脱自己身上的“洋气”,开机前一年他便开始心无杂念地接受系统的戏曲训练,力求还原武生的一招一式。他表示自己因为这部戏,深深地爱上了京剧。

  李淳和陈飞宇如今同为新生代演员,同为国际知名导演之子,两个自带特殊标签的年轻人,用自己的努力向观众展现着自己的电影梦想,告诉所有人他们不只是“导二代”“星二代”,而是热爱电影的实力派。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享