冯小刚揭大明星难搞内幕 炮轰“观众是垃圾”

2017年06月19日 09:58:00 | 来源:新浪娱乐

字号变大| 字号变小

  “小钢炮”冯小刚18日出席论坛揭露电影圈5大怪现象,重炮怒轰“观众是垃圾”带动电影乱象,又暗指大明星拍片超难配合。

冯小刚、陈可辛出席论坛。

  冯小刚、陈可辛出席论坛。

  新浪娱乐讯  冯小刚素有“小钢炮”之称,18日出席“打造工匠精神”论坛揭露电影圈5大怪现象,重炮怒轰“观众是垃圾”带动电影乱象,又暗指大明星拍片超难配合,“提前3天进组算仗义了!”对此,网友看完不但没有生气,反倒是几乎一致点头认同他的论点,“唯一不对的地方是他自以为是例外!”

  冯小刚先指出大陆很多垃圾电影,“还不是有那么多垃圾观众,你不去捧场,就没这东西,往往垃圾票房还很好!”他随后斥责外界认为“观众是导演的上帝”的荒谬论点,“别扯淡了,观众是导演的对手,导演要想着我怎么去征服你,用影片和诚意去打动观众。”并痛斥投资人只想拍现成题材,“有些投资人,今天拿到了这个IP,明天说拿到这个IP,全都是P(屁)!”

  回归自己的新片《芳华》,冯小刚大胆启用新人,“我拍电影挺开心的,不代表我要对你们无耻地笑,我自己投资拍电影,赔钱也是我自己的事,不糟蹋别人的钱,挺好的!”又说自己用新人不光是为了成本考虑,“主要是不愿意跟大明星废话。你说一谈剧本,大明星后面跟着5、6个人,跟保镖似的,怎么谈剧本啊。这帮大明星,提前3天进组算仗义的了!”

  对于冯小刚的重炮抨击,网友倒是难得一致认同,“挺有道理”、“说得挺对的,唯一不对的地方是他自以为是例外”,也有网友抨击他《芳华》依旧是用了黄轩这位大陆当红新生代明星,但遭网友缓颊:“黄轩是演员不是明星!”

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享