宣传大战开始!自主招生培训瞄准中考考生

2017年06月18日 18:34:31 | 来源:南报网

字号变大| 字号变小

  中考结束,培训机构关于高考自主招生培训的宣传大战开始,他们将目光从高三考生转向了刚刚结束中考的考生。

  多年来,“一考定终生”的教育局面让大家苦不堪言,随着高考制度的改革,千军万马过独木桥的局面得到改善。但是对于自主招生,家长和考生了解多少的并不多。

  如何弥补高考与自主招生的“知识落差”?高考复习任务繁重,如何实现高考与自主招生备考“两不误、双保险”?如何全面掌握高考政策以及各项特长加分政策?如何让高考变得简单?高一、高二学生如何提前为自主招生扎下坚实根基?中考刚刚结束,各种机构的培训已经启动。

  中考考点门口,一家宣传机构称,6月24日14点,“高中学习规划与升学”将在南京大学鼓楼校区小礼堂首开,由招生政策咨询权威专家戚若予现场解读“中国高考制度改革趋势与高校多元化人才选拔机制”;清华大学教育研究院教育博士后胡廷峰教授深度解析“高校招生政策与高中三年学习规划”。现场专家一对一进行有针对性的分析和解答,为家长及考生提供帮助。以此次讲座为契机,让高一、高二学生更早更好的为升学打下基础,让高考变得简单。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享