荔枝派:父亲节怎么优雅地“炫父”?

2017年06月18日 11:21:30 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

   分享一位网友在成都街头拍到这样一幕:爸爸使劲扯住衣角,拉出一片“雨伞”盖着儿子的头,免得他淋雨↓

  眼眶湿润了……父爱如……如伞?

  儿子:我爸别的都好,就是衣服的颜色不太好……我能怎么办啊,当然是选择答应他……

  很感动,这种事只有爸爸会为你做,因为妈妈会记得带伞。

  父亲节撞上618大促节,离家在外的孩子们,你们都给老爸送什么礼物了呢?小时候爸爸为了教育你打断了那么多皮带,现在也是时候给妈妈买个搓衣板了。

  来看看别人家的孩子都送的啥!

  近日,95游戏主播蓝烟在微博晒图称,欲购千万豪宅送给父亲当节日礼物!这份昂贵的父亲节礼物,让不少网友纷纷直呼:“真是有钱任性!”不过,也有网友认为这种炫富方式十分不妥。 

  原来你们父亲节都是这样“炫父”的!

  你拿你爹的钱打游戏,游戏主播拿你的钱给自己的爹买豪宅,约等于你爹养他爹。都是当爹的,差距咋这么大捏?

  记得千万别让老爸看到这条新闻,否则他现在该拿着拖鞋过来揍正在玩王者荣耀的你了。

  其实,也不能说人家炫富,小编要是有钱也想这样阔气地送礼啊!前段时间问我爸想要啥礼物,他说:外孙。

  得,这天没法聊了。

  没有钱,有心也是很动人的。

  10日晚,长沙一小区管理员李鑫全在处置一场斗殴后遭歹徒报复。眼看尖刀就要刺进父亲胸口,12岁女儿李典奋力扑向歹徒,挥手挡下这一刀,手臂顿时鲜血淋漓…事后李典说:“当时什么都没想,只想保护我父亲。”

  这哪里是小棉袄,这分明是防弹衣金铠甲啊!紫……紫薇,是你吗?

  光看小姑娘名字就透着英气,“李典”,三国名将啊,她要是叫张飞的话估计徒手就把刀抢过来反追歹徒了。

  为勇敢的小姑娘点赞,这大概就是亲情本能吧。希望那些重男轻女有皇位要继承的家庭也看看,谁说女儿不如男。

  一张又萌又心酸的照片,可以说是史上“最萌袭警”了↓

  近日,新疆一个1岁多的男孩在公园偶遇正执勤的警察爸爸,孩子伸出双手求抱,但正巡逻的爸爸不得不拒绝儿子,儿子紧紧抱着爸爸的盾牌不撒手…这一幕被网友拍下。这位爸爸说,“没办法,我的工作是让更多的爸爸能陪自己的儿子。”

  放下盾牌无法保护你,拿着盾牌无法抱你。

  我的家里有个人很酷,三头六臂刀枪不入。不抱你,但是我爱你。我的盖世英雄,父亲节快乐!致敬!

  15日,荆州一货车侧翻在沪渝高速上,车上小龙虾洒了一地。警察赶到后徒手清理,很多小龙虾回归路边田沟,一些村民边捡边喊“手被夹了”。车上约200箱小龙虾,每箱50-70斤。不久后交通恢复通畅,但小龙虾死伤大半。

  虾界惨案!小龙虾作为入侵生物真是不要面子了……

  就想问问现在清理完了没?这会儿去路边生火还来得及吗?唉,有点心疼那些手被夹的人,你们这些司机就不能拉煮好的龙虾吗?我们自备啤酒!

  港真,像我国这种可以不分场合不分时间把所有东西都做成美食的国度,中国版的《深夜食堂》简直就是一种侮辱。如果小编是编剧,像下面这样的故事写入剧情绝对带感多了好么……

  15日晚,南昌一职业技术学院的女生宿舍惊现一条长约1.6m、直径约4cm的大蛇,吓坏了的女生立刻叫来辅导员,没想到女辅导员徒手就抓住了这条蛇,还把蛇煮成了夜宵…据了解,女辅导员抓过3、4次蛇,无一失手。

  蛇:MD,拿错剧本了,遇到的不是许仙,是法海啊……

  天堂有路你不走,夜宵缺粥你自来,只能说,也是一种缘分吧!

  有这样的辅导员,我就看谁还敢逃课?看清楚,辅导员才是站在食物链顶端的女人呵~

  今天父亲节后明天就是周一了,派派最后与大家分享一下蟑螂界的《背影》提提神↓

  慎入!

  慎入!

  慎入!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享