组图:好酷炫!胡彦斌头发远看为灰色 近看是黑色

2017年06月18日 07:49:05 | 来源:新浪娱乐

字号变大| 字号变小

  新浪娱乐讯 近日,胡彦斌现身综艺节目《快乐大本营》,节目中,胡彦斌身穿红色上衣,搭配蓝色牛仔裤,根据他近期的活动行程,其头发颜色灰黄色。但据网友爆料,胡彦斌在节目中的头发远看为灰色,近看则为黑色,网友不禁大呼:“我大概看了一个假的《快乐大本营》”、“哈哈哈,这特效好酷炫”、“这头发P的真的是个谜”。

  胡彦斌在节目中的头发远看为灰色,近看则为黑色,网友不禁大呼:“我大概看了一个假的《快乐大本营》”。

  近日,胡彦斌现身综艺节目《快乐大本营》,节目中,胡彦斌身穿红色上衣,搭配蓝色牛仔裤,根据他近期的活动行程,其头发颜色为灰色。但据网友爆料,胡彦斌在节目中的头发远看为灰色,近看则为黑色,

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享