《相爱吧》王鸥给明道起昵称

2017年06月17日 09:48:51 | 来源:江苏卫视

字号变大| 字号变小

  本周日晚(618日)22:00,暖恋情感综艺《畅轻·我们相爱吧之爱有天意》继续在江苏卫视热播。第三期节目,备受期待的明道王鸥组合、潘玮柏吴昕组合都将迎来首秀。虽然同在演艺圈,但由于工作没有交集,明道坦承自己不认识王鸥;被粉丝昵称为无尾熊组合的潘玮柏与吴昕,则不负众望要承包节目的笑点。

  初次见面王鸥放开称明道“小明”

  作为国内的影视屏幕霸道总裁的鼻祖,1980年出生的明道也遇到了婚姻大事的问题。临行前,明道的“相亲之旅”受到妈妈的极度关注。另一边,在屏幕上性感知性的王鸥,一直以大女人的形象著称,同样是一位黄金单身。

  王鸥表示,自己是第一次郑重其事地相亲。明道则从台北带了几个行李箱的行头,为初次见面精心准备。见面后,王鸥首先表态自己看过明道的电视剧,并客气地称呼对方为老师”,不过在彼此了解之后,立刻放开,称呼明道为“小明”。 

  之前公布明道和王鸥这对CP时,网友们并不看好。本期节目中,女生的表现显得更加主动,积极安排约会行程,还在节目中展现了一个令人震惊的女汉子技能,让明道表示有过电的感觉

  一个是霸道总裁型的大男人,一个是很有主见的御姐类大女人。这样组合模式,真的如网友预期的那样不来电么?周日答案就会揭晓。

  吴昕被妈妈催“脱单”潘玮柏期待逛街时能“牵手”

  相比明道和王鸥的慢热,第三期节目中,同样是首次亮相,备受期待的潘玮柏和吴昕完全是另一种画风,如网友此前的预期——有承包节目笑点的趋势。

  生活中的吴昕除了工作之外,特喜欢睡觉,因此也有了“睡神”的称号,用吴昕周围朋友的话来说:“她没有时间来恋爱”。节目中,吴昕妈妈就特意打电话给女儿期待女儿哪天能报一个“喜讯”,接到妈妈“突然袭击”的来电,吴昕无奈表示:“怎么又拐到这上面了?”看来吴昕被妈妈催“脱单”已经不是第一次。另一边的潘玮柏则决心踏出“脱单”的第一步,原来在自打21岁以来潘玮柏就没有在路上和女生牵过手,逛街的时候能有人陪伴成为潘玮柏的一大心愿。一个是喜欢温婉知性女生的犬系大男孩,一个是偏爱大叔的猫系女生,潘玮柏和吴昕这对无尾熊CP”,会碰撞出惊喜的火花吗?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享