荔枝派:我不打王者荣耀是因为怕被打

2017年06月16日 15:31:06 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 小编|小胖丽

  现在的人都是低头族,不是聊微信就刷微博,不是打王者荣耀就是挂QQ

  你来看看这些图,是不是每天打王者荣耀时候的你。 

  你们这些堕落的人类啊,不好好上班么?不好好上学么?

  勤奋好学的小编我就从不打游戏,我是那么堕落的人么!

  好吧我承认,我不打游戏是因为怕被人打。

  别低头,双下巴会掉。当然双下巴也可能是吃出来的,特别是当你晚上吃着宵夜看《深夜食堂》的时候。

  这不,大陆翻拍的《深夜食堂》上线了,可以说是非常的尴尬了。一群中国女人在深夜去日式居酒屋吃老坛酸菜面,可以说是郭德纲配吴彦祖,肥肠尴尬而又奇妙的组合了。

  小编深深的觉得,中国版的深夜食堂应该是《深夜大排档》,或者《深夜沙县》啊!

  强行改编只会水土不服。

  所以为了水土服,台湾艺人来大陆演戏也要特别挑戏的。

  比如讲我跟朋友聊天,听说昨天深夜食堂赵又廷那集还不错。

  拉倒吧,台湾艺人演大陆的戏,台词肯定跳戏。

  他演一个哑巴。

  “……” ​​​​

  所以我始终觉得,国内的演员和足球运动员应该互换一下身份。球员去演戏,演技不会差;演员去踢球,输给梵蒂冈都有人支持。

  要提醒你们的是,老干爹和雷碧都不是山寨了,而是大家所熟悉的各大公司自己注册的。为预防山寨产品,正牌商家不得不先抢注一批商标。比如阿里巴巴已注册阿里妈妈、阿里爷爷、阿里奶奶、阿里哥哥、阿里弟弟、阿里姐姐、阿里妹妹、阿里宝宝;星巴克已注册星巴客、巴克星、巴星克、辛巴克、辛巴客、新巴特。

  阿里真是太拼了,祖宗十八代都注册了,阿里宝宝真是让我笑掉大牙。 

  更笑掉大牙的是上课前唱TF boys的歌临川二中校长安排学生每天上课前唱一首歌,提神醒脑,还能培养学生的艺术细菌。唱得都是TF boys的歌,诸如《青春修炼手册》之类。

  还真是提神醒脑啊,怎么不唱《爱的供养》呢,唱完死人都能活过来。

  或者万一唱了首特别长的歌,唱个两遍,半节课没了……

  这种让人不知该从何说起的事,从来都不少。

  这不,杭州张先生不慎丢失手机,后发现银行卡内存款少了13600元遂报警。警方抓获嫌疑人涂某。据其交代,他在网吧捡到手机,随手输入1234就解开了锁屏,重置支付密码后将钱转给了自己,而这笔钱他本打算给女友做整容用。

  这件事给了我们血的教训,让我们记得要设置难到鬼都猜不出的密码,不然丢了手机就是给别人送钱,但自己还是得记得住。

  不过这位涂某获得一笔巨款不想着换女朋友而是给女朋友整容,这样的好男人不多了,要珍惜。

  涂某女朋友:你特么嫌老子丑你就直说这下特么全世界都知道老子丑了。

  这位盆友,你的智商够猜密码,但是可不够哄女人的,等着被分手吧。

  小编还有一件想不明白的事,就是老人坏起来怎么那么不讲道理。近日,网友@蘑菇小盖解锁一辆共享单车,但是却被一位大爷抢走并拿回家里,还理直气壮的说停我家门口就是我的

  都说要尊老爱幼,但是这种为老不尊的,恕在下实在无法尊重。

  我就问这位大爷一句,你门口的狗屎你会捡来吃么?

  不过这件事拓宽了小编的思维,请问哪位帅哥缺女朋友,我去你家门口蹲着。

  但是小编的思维还是跟不上有些事,比方讲微信好友朋友圈仅三天可见这种设置的存在。

  对陌生人还能可见10张图片呢,好友就三天可见?等于说想知道一位朋友的近况,我要先删除他的好友去查看……

  也可能是想表达士别三日,当刮目相看的意思吧,三天,就又能重新做人了。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享