直播预告|探秘田湾核电站 带你亲眼见见核反应堆

2017年06月16日 10:15:16 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  看到核电站,你脑海里是不是首先想到的了,世界末日般的俄罗斯切尔诺贝利核电站和灾民流离的日本福岛核电站?

(切尔诺贝利核事故)

  核电站真的如此恐怖吗?国外核电站安全事故频发,国内核电站零事故是如何做到的?我们国家核电站内部是怎样的?核辐射严重吗?工作人员又是如何工作的呢?

  机会来了!

  周日(6月18日)上午10:00-11:00,荔枝新闻将联合江苏城市频道直播带您一起探秘连云港田湾核电站!

(田湾核电站)

  5月29号,田湾核电站1号机组正式启动了第十次换料大修,计划大修工期35天,计划检修项目8447项。这周日上午九点,荔枝新闻将带您从外到内直播观看核电站维修过程,了解工作人员工作状态,这也是国内媒体首次可以直播核电站大修!

  而在大修期间,平时完全密封的反应堆安全壳也会被打开,荔枝新闻将带您近距离观看核反应堆!

  此外,整个直播将由江苏城市频道美女主持人范娜为您全程讲解。

  有没有很动心?

  周日(6月18日)上午10:00-11:00,荔枝新闻,我们不见不散!

  (文/冯金同)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享