《减出我人生》石头哥2个月狂减81斤 选手上演“宫心计”

2017年06月15日 09:17:55 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  上周播出的《减出我人生》可谓有惊有喜,先是柳岩回归,选手亲友探班,后有福建“阿甘”脚伤加重遭淘汰,令观众相当不舍。本周,选手分队出奇招,上街卖饮品,北影200斤女胖子街头献唱引围观。明星教练祭出“杀手锏”,选手们的减重成绩又上新台阶,而备受关注的“东北石头哥”石贵滨减重结果也相当亮眼,2个月内狂甩81斤!

  各出奇招分队卖饮品 李佳媛街头献唱

  在经历了连续三期的减重瓶颈期后,本周明星教练祭出“杀手锏”,采用非同以往的户外训练,旨在提升选手自我认同感和自信心。本期节目中,选手将通过“大挑战”环节争夺分队权,选择最契合的“生意伙伴”共同上街售卖饮品,走出训练营,直面社会,顾客频频压价,选手将如何应对?

  经过两个月的“闭关”训练,6位重磅选手首次集体抛头露面现身街头,各自展现十八般武艺推销饮料,瘦身之后的他们自信满满,唱跳俱佳。“北影200斤女胖子”李佳媛街头献唱引围观, 石头哥的动人情歌更是感人肺腑。而出乎意料的是,向来“乐天派”的大男孩何鑫街头掩面痛哭,究竟他遭遇何种状况?

  选手上演“宫心计” “SHE”抱团应对小挑战

  随着这节目的进行,选手们之间的比拼日趋白热化。在“小挑战”环节,节目组安排了问卷调查,帮助选手更好的改变自己。何鑫、李佳媛、赵晓敏三人抱团,自称“SHE”,而萌妹子孙恺珺成却了众矢之的。

  此次问卷调查挑战,选手需答出问卷上被选最多的答案,选对的选手可以拿走任意一名选手的黑黑乳,10题结束所剩黑黑乳最少的选手失败,获得一斤“称重惩罚”。5位选手面对友情考验,“SHE”彼此互保,孙恺珺遭遇危机!

  石头哥2个月狂甩81斤 山东姑娘孙恺珺化身“麻辣教练”

  在本周的称重比赛中,“东北石头哥”石贵滨的减重成绩再次令人瞠目结舌,作为全营体积最大、身体状况最差,初始体重320斤重磅选手,石贵滨曾创造了7天减22斤的“奇迹”,如今经过2个月的训练狂甩81斤,成为当之无愧的“实力担当”。

  本周五强席位争夺,孙恺珺面临“左右夹击”,在“常规训练”中化身犀利仁师,简直是教练附身,魔性值百分百,逗乐众人。孙恺珺的“蜕变”也获张楷教练大力称赞:“恺珺她以前比较害羞,自从跟我训练这三四周以来越来越开朗,表现真的非常好”。

  “五强”之争,一触即发!更多精彩锁定江苏卫视,本周四晚21:10播出的《减出我人生》第二季。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享