演员阚犇犇、李昕岳《芝麻开门》现场自曝已有另一半!

2017年06月13日 10:13:55 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  今晚21:20《芝麻开门》演员阚犇犇、李昕岳携手来闯关,他们是《人民的名义》里的欢喜冤家郑胜利和张宝宝,戏里他们爱耍小聪明,而戏外却是认真生活的好演员,他们到底有哪些你不知道的另一面?现场他们还互怼不断,做彼此的“坑友”,搞笑连连!节目现场双方都自曝已有另一半,刘维惊呼没想到!阚犇犇调侃道:“你这个意思是没想到我这样的人也有女朋友吗?”惹得全场笑声连连。

  网友吐槽不断?   用自黑笑对差评!

  《人民的名义》从播出开始就广受热议甚至不少观众站队“达康粉”、“育良粉”为自家偶像的演技拍手叫好,当然有夸赞也有批评,剧中的郑胜利和张宝宝被网友称为“快进代言人”,更有网友表示他俩是剧中被黑的很惨的两个人。

  今晚郑胜利、张宝宝的扮演者演员阚犇犇和李昕岳来《芝麻开门》携手抢礼物,直接用网友的调侃作为组合名字---取名“快进二人组”,面对网友质疑,他们也用自己的方式在现场幽默回应:“剧中所有演员的戏都太好看,观众沉迷他们的演技无法自拔,连上厕所的空都没有,所以两人的出场,可以缓解观众追剧的疲劳。”

  戏里戏外反差大   一静一动上演反差萌

  来《芝麻开门》挑战当然要全方位展现最真实的自己,从最新曝光的节目视频里看,两人在剧中和节目中完全是两种个性,反差巨大,电视剧里的饰演郑胜利的阚犇犇性格活泼,爱耍小聪明,而现实中阚犇犇一上台就表示自己很内向,最大的爱好是钓鱼,节目中的他无论答题、游戏都谨慎小心、从容镇定,话虽不多却句句有理。

  节目现场阚犇犇还大唱儿歌,力证自己唱歌也可以不走调。而李昕岳的反差就更大啦,先从形象上说,剧中梳着小辫子打扮非主流的她本人是甜美范女神,作为2008年第九届CCTV模特大赛冠军,逆天长腿加清新妆容,不仅人美学服装设计和表演出身的她,可谓智商颜值双在线,现场人气十足。

  现场“互怼互坑”欢乐不断   双方自曝已有另一半

  剧中的郑胜利和张宝宝可谓一对欢喜冤家,一言不合就互掐,没想到生活中他们作为好朋友也是相爱相杀,在《芝麻开门》现场“互坑”,本以为和女神搭档,阚犇犇肯定是做体力活的但万万没想到他会让李昕岳去抢奖品,还表示是让她充分展示自己的完美身材。

  不过女神也不是好惹的,面对主持人问到择偶标准问题,李昕岳毫不嘴软,自己喜欢幽默成熟稳重的,已有稳定的圈外男友,而当主持人刘维问到阚犇犇时,他也表示自己有女友,刘维惊呼想不到,阚犇犇调侃道:“你这个意思是没想到我这样的人也有女朋友吗?”惹得全场笑声连连。

  首登《芝麻开门》的舞台,他们此行目的十分明确,抢一些数码产品,再给父母抢一套家庭影院,不过他们笑称:“前提是把电视机遥控器的快进键抠掉”。连送礼物都不忘调侃,这么耿直的演员,也是真的很可爱!那么二人现场表现如何?能否顺利闯关?他们的心愿又能否实现呢?今晚21:20《芝麻开门》继续约起来哦~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享