荔枝派:我的五脏都碎了,你却只是哭

2017年06月11日 15:58:39 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  最近get了一个新词——后台暗恋。

  是我,准确说,是追星的我。一直在后台运行,一直占用内存,非常耗电,但也没卵用,大脑卡住了就一键加速,或许哪天死机了,记得重启下。

  可以说是肥肠精准的描述了。

  说真的,感情这种事,一旦前端运行就没意思了,天天占据你屏,完全无法分心干其他事,流泪总比欢笑多。

  就比如说红楼梦吧,林黛玉居然用一生的眼泪去偿还贾宝玉,word 天!文学作品吓得我都不敢谈恋爱了。

  不过,宝玉是谁呢,古今情话第一boy啊!人家是这么说的,「我的五脏都碎了,你却只是哭。」妈呀,真会聊天。

  网友纷纷发来各自男朋友“安慰哭泣女朋友”的参赛作品↓

  本来看得挺可乐的,一不留神被喂了一嘴的狗粮↓

  犯规!我劝你们看看单身群众手中的火把,这可不是闹着玩儿的。

  8日,一女子在湖北一高速服务区哭着报警,称老公不见了。二人开车去旅游,路上起了争执,丈夫下车后不见人影。警察赶到后没多久,老公露面,女子上前用小拳拳捶老公胸口:“你讨厌,你怎么这样子…”

  看小拳拳的biu准姿势,编儿已经能脑补接下来的台词了:女:你好讨厌好无情好狠心好绝情啊!男:我哪里讨厌哪里无情哪里狠心哪里绝情呢?女:你无情无耻无理取闹。你才无情无耻无理取闹。男:你更无情无耻无理取闹。你最无情无耻无理取闹……

  我就问问,朝警察撒狗粮,算不算袭警?

  建议以后出警,警察蜀黍都带上警犬,管饱!

  近日,兰州一男子酒后无照驾驶摩托车闯红灯遭拦停,他不仅对执勤民警恶语辱骂,还抽出一根约60厘米的铁棍挥舞,所幸民警及时躲开。但半小时后,该男子再次来到现场,挑衅并欲殴打执勤警察。目前,该男子已被刑事拘留。

  一人你饮酒醉,醉把警局当家睡。

  无照酒驾闯红灯袭警,犯罪都带全套的, 铜锣湾都装不下你,还是去监狱放飞自我比较好。

  像这样杀回头架的男子也没谁了,冲着你这份执着,那就奖励衣食无忧一年,奖励大手表一副吧! 

  8日,漳州一男子报警称要跳江,让民警帮着将手机、钱包交给父母。民警赶往搜寻,在江边草丛里发现一全身湿透的男子。26岁张某因欠钱无力偿还,产生轻生念头。第1次跳江发现有蛇,赶紧游回岸边,欲第2次跳江时民警赶到…

  蛇:你是想笑死我好继承我的雷峰塔?

  让我们换个思路,说不定蛇也是准备跳河的,双方互相给搅黄了……

  这是吉兆啊小伙砸!听我的,以后你会开一间药铺,娶个漂亮的老婆,生个聪明的儿子,儿子还是文科状元,还自杀啥?!

  一高校现另类惩罚,旷课男生打扫女生寝室。因有学生经常不参加晚自习,在寝室打游戏、睡懒觉,武汉商贸职业学院辅导员制定了一项班规:旷课学生去异性寝室打扫卫生,擦桌子、扫地拖地,甚至清扫卫生间…有同学表示,“被罚给女生做卫生好丢脸,再也不敢旷课…”

  所以新闻的后续是,第二天班里所有的男生都旷课?

  然额,编儿全程都只看到灰常抢眼的妹子头发,忍不住重新看了一遍新闻,确认不是蓝翔美容美发……

  那些说绝不放过这个机会的男孩子们,编儿想提醒你们注意一下是啥专业,要是放在那种男女比例1:200的专业,你是那个男生的话你还笑的出来吗?

  近日,周某到一小区走亲戚,发现树上结满枇杷,就想摘些给孩子吃,因树高够不着,于是爬上一辆车顶摘了一把枇杷,不料将车顶踩变形。周某随后扬长而去。警察竟走访找到周某,经调解,周某同意赔偿车主1000元。

  踩……踩着着西瓜摘芝麻?一千元得买多少箱枇杷了唉。

  因采枇杷被踩扁,应该是车界羞耻之一了。

  这个新闻告诉我们一个道理,人胖就不要老想着吃了。所有命运赠送的礼物,都在暗中标好了价格,所有想吃的东西,都埋藏着意想不到的地雷。

  最后,给大家讲个一句话恐怖故事:明天周一啦!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享