荔枝派:最美不是下雨天 是花了妆的你的脸

2017年06月10日 16:10:30 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/满垛

  (本文是荔枝新闻独家稿件,转载请注明出处。)

  又到了一年一度,南京下大大大大大大大雨的时候!老天爷也是个性情中人,不哭则已,一哭就哇哇哇嗷嗷嗷咔咔咔滴哭~

  小编想问天问大地,平时发四发多了,今天会不会被雷劈?好piapia!

  如何形容南京的暴雨:用一个动作叫不想穿裤子;用一个形容词叫:特大变态巨型暴雨。这哪是下雨呀,分明就是泼水嘛!

  就算大雨让这座城市颠倒,小编还是得迎风冒雨淌水赶去上班。可以算是十分感动双龙巷了~

  每到这种极端恶劣天气,小编就有一个十分纠结的困扰:辣就是到底要不要点外卖呢?点的话,良心会痛!不点的话,肚纸会饿!真是real 伤脑筋。

  “我在等你,如连日的闷热等待一场淋漓的大雨,我等来了雨,却没有等到你”。没有什么能够阻挡一个肚纸饿的人表白外卖小哥,请不要抛弃被暴雨围困的小编,请务必今天也上班,来拯救即将被饿晕的我~

  结果,一打开手机,全部休息中……此时此刻,小编只想说:我的意中人是个盖世英雄来的,他会在暴雨天气穿着蓝黄战袍骑着电瓶车来救我~

  “你快回来,我的肚纸承受不来~”

  有一种烂漫叫六月到蓝鲸来看海,今天的南京陆地长这样:

  今天的南京上空长这样:

  暴雨导致禄口机场航班无法降落,飞机在华东上空画出一道道优美的弧线。绕啊绕啊,我的骄傲放纵~

  ——圈圈圆圆圈圈,在天空迷路,无法降落的一天!

  ——那一年夏天,我在南京的上空画了几个圈,就飞去了世界的另一边~

  ——不是我吹,最好飞的还是五环那一圈,这位机长肯定是个处女座,这一圈飞不准算我输!

  ——报告指挥部,本架航班已晕机,请求支援~爱的魔力转圈圈,转完一圈还有一圈~

  暴雨天有魔力,连飞机都不走寻常路,在寡淡无味的时日里,打乱你的节奏和心跳,最美不是下雨天,是花了妆的你的脸。>吓得赶紧补了补妆<

  下暴雨也不能阻止警察叔叔打击犯罪。南京江宁公安在线6月10日发布一条“警方日常工作”的微博,并配上工作“现场图”。

  民警带昨晚抓获的盗窃案犯罪嫌疑人辨认现场。风里雨里,阻挡不了警察抓你。

  这画面,可以用“雨一直下,气氛不算融洽”来描述。嫌疑人:警官,这个地方和我之前偷的时候看起来不太一样啊。

  ——这片海比我的那片海深啊,我昨晚偷的时候明明水才到脚踝。

  ——不是我不努力,是我找不到当初那条马路牙子了。

  警察叔叔陪你一起看海,浪不浪漫?惊不惊喜?

  嫌犯的内心是想赶快认出来的,不然再磨蹭一会儿,雨水就要淹到脖子了。

  不过这要是水性好的怕是很容易跑了啊,水性不好的一不小心就被水冲走了哇。

  昨天还是朗朗乾坤,高考一结束就暴雨如注,难道介是被考卷难哭了的江苏考生,爆发出的洪荒之泪。

  朋友的女儿今年也参加高考,朋友就带她去许愿,结果……

  果真是没有什么比爱豆更重要!天大地大,爱豆最大。明明是小公主的命,偏偏操着老母亲的心。李叔的内心是崩溃的。

  高考考得好,暑假没烦恼。对于那些稳赢的考生来说,这届暑假应该是生涯最放松的暑假了。

  当然每年到暑假都少不了神剧加持,小编近来又翻看了一遍还珠格格。

  看到大家出游野餐的那段,感觉哪里不对,心情很复杂。

  没毛病,这就是还珠式的浪漫,难怪皇上把这些菜赐给了紫薇。

  看着这一盘盘绿菜叶,似曾相识,小时候我和隔壁的王二呆过家家的时候也做过,还逼着王二呆生吞了很多夹着泥沙的青草,不知王二呆如今还活着不?

  论zhuangbility,还是古人高明,配上文雅的诗词,炒鸡蛋炒菠菜也能吃出新欢喜。不过小朋友不要模仿哦,菜还是要洗一洗再烧哦。

  毕业季请吃龙虾,这位男班长竟然只请了女生。果然是见色忘友的好班长呐。

  河南郑州某大学毕业班的班长,用自己的“血汗钱”请班里的同学吃毕业大餐。班长喊来全班女同学一起吃龙虾,然而并没有通知男同学。

  小田说,班上基本都是女生,占据绝对优势,几名男生都是稀缺品。吃小龙虾是女生最爱,他也就没通知男生。

  ——这位班长,如果不私下再请男同学们一顿大闸蟹,今晚可能回不了宿舍了。就几个男生,你还把人家撇下了。

  由于是班长请客,女生们一下点了近20盘的小龙虾,几乎人均一盘。垂涎欲滴的小龙虾一上桌,大家纷纷拿出手机进行拍照“消毒”,发朋友圈!好了这下全班男生都知道你们出去吃独食了。

  ——既然你诚心诚意地请了,那我就毫不客气的点了。班长的内心在滴血,原以为女生比男生吃的少,没想到,女生能把你吃倒。

  本来是偷偷摸摸请的,这一报道出来,男同学看了会流泪。

  不过小编可以给你一个选项,没准班长暗恋某个妹纸,为了请她一人,顺带请了全班女生。如此良苦用心,兄弟们是不是该支持支持,心里有木有好受很多?毕竟爱情最不简单~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享