《白鹿原》热播收视高涨 张嘉译当众痛打翟天临

2017年06月07日 09:38:07 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  由张嘉译、何冰、秦海璐、刘佩琦等戏骨级演员主演,雷佳音、翟天临、李沁、姬他、邓伦、王骁、孙铱等实力新生代加盟的史诗传奇巨制《白鹿原》正在江苏卫视热播,不仅始终保持超9分的豆瓣网高口碑评分,并在近日央视索福瑞统计中CSM35城及CSM52城收视率持续增长,三天连续破1,其中6月5日35城市达到1.22%。而该剧剧情也发展到矛盾冲突的关键时期:田小娥(李沁饰)得知黑娃(姬他饰)“已死”伤心欲绝,鹿子霖(何冰饰)趁虚而入,为打击白嘉轩(张嘉译饰)更指使田小娥诱惑白孝文(翟天临饰),孝文与小娥东窗事发,白嘉轩在祠堂严惩白孝文……剧中青年一代演员个个表现不俗,演技亦是可圈可点,引发观众好评。

  白孝文遭严惩一蹶不振 田小娥得真相痛不欲生

  在昨日最新曝光的剧情中,白嘉轩得冷先生(杨皓宇饰)旁敲侧击,知晓白孝文与田小娥奸情,于是私下亲身前往破窑一探究竟,在门口亲耳听得了儿子白孝文与田小娥的情话绵绵,气得旧病复发,站立不住,直接倒在漫天大雪里。田小娥发现雪中人就是族长本人,慌乱中和鹿子霖商议先抬回白家再做商议。白嘉轩在祠堂当众以最严酷的刺鞭之刑惩戒白孝文,孝文自此一蹶不振,直接大张旗鼓宣言要同田小娥住在破窑里。与此同时白灵(孙铱饰)时隔一年与鹿兆海重见,却已时过境迁,二人因理念不同不欢而散。白灵回家后得知兄长丑事,决定劝诫孝文,话语间透露出黑娃(姬他饰)未死消息,被屋内的田小娥听见。长久以来累积的情绪终于爆发,田小娥自叹为黑娃付出一切艰难求生,却换来被抛弃的结果,倒地大哭。此后白孝文便在破窑久住,和田小娥相依为命。白孝文性格大变开启“不要脸”的人生走向,田小娥悲苦无助下得孝文陪伴慰藉,后续剧情如何发展,人物命运再陷哪些危局,牵动人心。

  《白鹿原》再传捷报 9.0分好口碑促收视破1

  电视剧《白鹿原》自开播以来,口碑一路走高,网上评价纷纷出现利好,剧集播出40余集以来,口碑始终稳定在豆瓣评分9.0分以上。剧中高水平的艺术创作、炉火纯青的演绎、视角独到的镜头语言、被无数观众赞为“视觉、听觉的双重盛宴”。其中随着雷佳音、翟天临、李沁、姬他、邓伦、王骁、孙铱等青年演员的集体上线,全剧青年一代主要人物悉数登场,该剧收视率也在近日显现出厚积薄发的无限潜力,实现CSM35城及CSM52城双双破1的收视佳绩。有网友评论剧版《白鹿原》通过艺术性的创造和呈现,还原了自己心中的那片热土。“这么热乎的一本小说,这么热乎的一块土地。看到现在可以说——这就是我心中的白鹿原。一个情节一个情节细细研磨的,好看到都想写感谢信了!”这部由金牌编剧申捷操刀,著名导演刘进执导,改编自文坛巨匠陈忠实先生垫棺作枕之作的史诗巨著《白鹿原》,承载着一代人的经典记忆,描绘出一幅大时代下的人物谱,在全体主创的赤子之情和匠人之心的雕琢下,呈现出一部堪为国剧经典的范本之作。

  电视剧《白鹿原》正在江苏卫视热播,这部改编自陈忠实同名茅盾文学奖获奖作品的史诗巨制,必将在电视荧屏绽放异彩,再铸名著经典之魂。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享