荔枝追踪:南京浦口涉事渣土车已被扣押待查处 公安部门正对训斥城管男子进行调查

2017年06月06日 19:01:00 | 作者:刘志 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  近期,一段视频在南京人的微信朋友圈中疯传,一名男子公开训斥南京浦口城管局工作人员,扬言哪个人敢扣他的渣土车,就打断谁的腿,并叫嚣要和城管队员单挑。视频的最后,该男子与被查的渣土车强行离开,城管队员未能阻拦。6月6日上午,荔枝新闻对此事进行报道,引起各方关注。

  6月6日下午,南京市浦口区城管局对该事件处理情况作出回应:涉事渣土车车号为苏A98468,南京浦口区城管局方面已经对驾驶员卢仁才进行了调查询问,经追查,现已将该渣土车进行扣押,并且对该渣土车出土建设方正在调查确认,下一步将依法依规对违法行为人进行查处。同时,对当晚用语言恐吓威胁城管局网格巡查员的当事人杨玉宝,公安部门正在进行调查。

  根据知名媒体人大林透露,公开叫嚣要打断城管队员腿的杨玉宝是刑满释放人员,曾在浦口医院抱民警跳楼被公安机关以寻衅滋事处理,也曾因开车强行冲撞拆迁户致其死亡被判刑。浦口区有关部门如何处理此事,我们将持续关注!

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享