南京警方发布尧新大道施工绕行提示

2017年06月05日 18:01:00 | 作者:宁交轩7 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

今天,6月5日下午,南京交警七大队发布“尧新大道施工绕行提示”。

受尧化门货场施工影响,尧新大道的恒广路至恒通大道段由双向六车道变为双向四车道通行,同时仙新路的恒广路至恒通大道段封闭,造成早晚高峰时段进出南京经济开发区的车辆通行困难,排队等候时间较长。交警建议,早晚高峰期间,由西向东驶向开发区的车辆可由太新路至新港大道、迈化路至恒竞路进入开发区;由南向北驶向开发区的车辆,尤其是从绕城公路下柳塘立交的车辆,可在东杨坊互通下至地面道路,分别从红山路至和燕路、经五路立交至太新路、仙新路至仙新东路绕行至开发区区域。同时在早晚高峰期间,一旦尧新大道、栖霞大道由西向北通行不畅,交警将会采取分流措施,将由西向北左转车辆继续向东引导,由兴智路、仙新中路、仙新东路左转进入开发区区域。

晚高峰时段,出开发区的车辆可通过新港大道、太新路、经五路、恒竞路、仙新东路驶出。希望广大驾驶人提前规划出行线路,服从交警指挥疏导。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享