学生晕倒 醒来一路狂奔是为何?

2017年06月04日 07:43:00 | 作者:庞雪青 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  6月3日晚上,南京一名在校大学生因为晕倒,被送往医院急救,结果他醒来后,二话不说拔下针头,一路狂奔出去,别人追都追不上,究竟是怎么回事呢?医生和保安一起出去追赶,始终没能追上,不一会儿就没有了同学小徐的踪影。据了解,小徐下午参加学校举办的环湖马拉松,结果因缺氧而晕倒。为了防止小徐发生意外,民警和小徐的同学一起出去寻找。3辆警车和多名民警围绕医院周围5公里范围内进行地毯式搜寻,终于在一处宿舍附近发现了瘫坐在地上的小徐。

  医生表示,小徐之所以在医院醒来后继续狂奔,有可能意识还处于参加马拉松时的状态。目前,小徐正在医院接受治疗,并无生命危险。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享