男婴出生三天 竟被独自留在医院

2017年06月01日 18:21:00 | 作者:李井文 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  今天是六一儿童节,每个孩子都应该得到宠爱。不过一个刚刚出生才三天的男婴却被独自留在了医院。昨天,护士多次电话联系他的父母,但是对方始终没有出现。 

  6月1日早上11点,记者来到常州市武进人民医院南院,看到了这个睡得正香的小男婴。因为有些吐奶,护士只能轮流抱着他。武进人民医院五十六病区护士长陈小英:“现在这个小孩各项情况都蛮好的 。昨天,他妈妈走了以后,我们护士就推到护士站了,我们护士上班的时候,一边上班一边看着他,给他喂喂奶。”

  据了解,这个男婴是5月29号下午四点多剖腹产出生的,当时父母都在身边,但是他出生后的第二天,他的爸爸就离开了医院,随后,男婴的妈妈曹女士显得情绪非常激动。武进人民医院五十六病区护士长陈小英 :“他妈妈一直打他爸爸电话也没人接,当时是术后第一天,拔了导尿管,然后她情绪比较激动 。”  

  由于曹女士情绪不稳定,护士一直在密切关注这对母子,没想到,昨天(31号)下午两点左右,曹女士还是突然从医院消失了。

  今天上午12点,曹女士突然出现在了医院,她表示自己还没有找到孩子父亲,就先来看孩子了。男婴的妈妈曹女士 :“我找不到他人 。”被问及为什么把孩子独自留在医院,曹女士说,自己也担心孩子,但是找不到男友实在太着急了 。曹女士表示,自己今年34岁,老家在安徽。男友姓谈,今年40岁,是常州本地人,老家在武进洛阳。两人恋爱已经四五年了,自己离婚一年多了,男友也与前妻离婚好几个月了。 而对于男友突然消失的原因,曹女士表示自己也想不明白。

  男婴的妈妈曹女士:“他打电话说,前妻带着两个小孩找他 。” 曹女士表示,自己怀孕以后就辞职了,并没有收入来源,现在,她连医药费都支付不起,找不到男友,实在不知道该怎么办。目前,曹女士已经报警寻求帮助。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享