南京四大房产交易大厅"一站式"窗口今启用

2017年06月01日 14:19:00 | 作者:姜奇卉 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  今天(6月1日)起,南京市华侨路、中山路、大光路、中央门4个房产交易大厅都开设“一站式”房产交易综合窗口,今后市民只需要取一次号、交一份材料,就可以当场办结二手房交易手续。

  来到华侨路房产交易大厅,记者现场了解到“一站式”综合窗口可以同时办理房产测绘、交易备案、资金监管三项业务。办理二手房交易的市民只需取一次号,提交一份资料,排一次队,就可办完二手房交易的全部手续,做到立等可取。

  365存量房业务中心按揭部总监李静根告诉记者,原先办一套流程要取7、8个号,这个前面要半天,现在把所有的窗口都并成一个窗口。

  不仅如此,买卖双方办理二手房买卖合同网签手续后,网签系统自动向测绘系统推送测绘配图信息,测绘人员在后台完成测绘配图,不需要市民在窗口排队办理。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享