荔枝派:在所有的景点里,我最喜欢空调

2017年05月28日 16:31:41 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  端午小长假第一天,天气晴朗,今天的你是躺在床上玩手机,还是约上闺蜜出去——玩手机?

  没有一起在卫生间里玩过手机的朋友,算什么亲闺蜜?

  王者荣耀厕所开黑豪华间,可以说是灰常贴心了。

  设计师:“好奇怪,明明是你们女生每次上厕所都要约着一起去的啊?”在厕所给予闺蜜间一次坦诚的面对面的交流的机会 测试真正的友谊,太人性了,没毛病。

  以后都不约小姐妹一起逛街了,直接说:有空一起排毒啊!

  下面这个展览,孙中山看了都想打人↓

  孙中山:“我看你像个港币” ​​​!

  人在家中坐,锅从天上来,孙中山做错了什么?!昂~

  说到硬币,还有什么比呆在许愿池更日进斗金的工作吗?

  不是我跟你吹,就我这通身的气派,随便找个古寺,挖个水坑趴那儿,最起码日入上万!请把我安排在香火旺盛的景区,谢谢。今年能不能暴富,就指着端午,今年最后一个小长假了!

  端午到了,吃瓜季节还会远吗?

  煎、炸、炒、煮、蒸、炖…西瓜?2017年北京大兴西瓜节的现场,唯有体验了花式吃瓜法,今年的夏天才算不虚度过。此外,全国西甜瓜擂台赛也精彩上演,81岁瓜农宋宝森带来的重达150斤西瓜荣登“瓜王”宝座。今年,你胖过西瓜了吗?

  或许在法律面前人人平等,但在体重秤上就不是了 ,你比较重。 加油,你是最胖的!

  想做一个真正的吃瓜er,很好奇,这个150斤的瓜王,中心得有多甜?

  吃了二十多年饭,还不如一个瓜。可是那又怎么样呢?还不是会被吃的命。这个新闻告诉我们一个道理:太胖,终究会被吃掉……

  不得了,这年头西瓜都成“瓜王”了,猫头鹰迷路都能”报警“了↓

  近日,四川巴中,水宁派出所民警在派出所楼道里发现一只小猫头鹰和一封信,信中写道:“警察叔叔,我们在上学路上发现了它,怕它受到伤害,我们又要赶去上学,所以送到警察叔叔这里”。警察将猫头鹰放归山林,经网友提醒,这只是斑头鸺鹠幼鸟,国二,已被警察寻回送往巴中市国家重点珍禽保护园。

  -小学生:我在马路边捡到一只鹰,把它交到警察叔叔手里边~

  -猫头鹰:其实我是霍格沃茨来送录取通知书的....

  给小朋友点赞,这样的孩子,才是被时代召唤的呀!

  也有正能量的“老学生”啊!

  26日,75岁的黄祖申通过了博士生答辩。他师从小他7岁的名师陈廷湘教授。在校期间,他一直有“老顽童的美誉,穿着时尚,上课总坐第一排,称呼小自己50岁的孙辈同学“师兄”和“师姐”,与同学一起吃饭时,他总是抢着付款。

  活到老,学到老,古人诚不欺我。

  人75岁了还能拿个博士学位,你还有什么理由不努力!

  然额编儿全程只注意到这句——“与同学一起吃饭时,他总是抢着付款。”暴风哭泣,编儿当年怎么没遇到这样的师兄(师弟)……

  男子带5名女友做传销:先做女友再发展成下线。4月末,民警发现男子刘某竟带着5个女友做传销。刘某称,他先通过聊天软件结识了这五名女子,谎称自己创办企业,想拉人入伙共创财富,将女子骗到自己所在的城市,见面后迅速发展成男女朋友,随后发展为传销下线……

  5个女朋友……成吨的伤害扫射单身群众……

  关键是,交5个女朋友就算了,5个女朋友还帮着传销赚钱,这要不是下蛊,那都不能信!

  港真,有这手段还做神马传销,直接开恋爱培训班多好。

  派派最后,温馨提示:小长假余额还剩2天!鉴于今天的气温已经突破35摄氏度。对于未来2天的计划,编儿还是有句话送给大家:鲁迅先生说过,景点千好万好,不如空调好,就酱。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享