《金曲捞》带你领略真正的“开口跪”!

2017年05月27日 17:33:26 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  刚刚播完的第七期《金曲捞》,再次成功唤醒了三首动人心弦的好歌。

  它不仅让我们感受了能打破时光界限的动听旋律,更让我们领略了音乐大咖们“开口跪”的无敌嗓音!

  《金曲捞》的宗旨是要打捞“遗珠”,让蒙尘的好歌能重见天日。很多人都觉得“金曲”的标准就是歌词动人、旋律动听,但小编我觉得能成为“金曲”的关键是要有个厉害的演唱者。

  所以,《金曲捞》节目组请来的“唤醒师”和“原唱大咖”无一不有着令人沉醉的“金嗓子”,特别是那些已经红了几十年的乐坛大咖,即使容颜不复年轻,但其唱功却永远保持“巅峰”状态。他们只要开嗓便能洗耳涤心,让人拜服。

  从前几期的谭咏麟、李克勤、费玉清到这期的叶倩文,他们的嗓音都好像拥有魔法,只要一开口就能带你回到过去的时光。

  就像“叨叨团”李艾在第一期节目里对谭咏麟说的那样,“有些人会爱你年轻时候完美的脸盘。但我深爱着你被岁月刻画过的容颜。”小编我想对这些唱功了得的大咖们说:“我不仅爱你们被岁月刻画过的容颜,更爱你们带着时光厚度的魔力嗓音。”

  在这期节目中,很多爸爸级人物的“梦中女神”叶倩文被率先唤醒出场。“唤醒师”A-Lin激动的几度哽咽,说能和叶倩文同台演唱是对她歌唱生涯最好的肯定与奖赏。而叶倩文也对A-Lin很是喜爱,“我一看到这对大眼睛,就感觉她像我的女儿。”

  而作为观众的小编我,看着两位女神合唱,她们一开嗓,我只想默默地跪在电视机前喊“爸爸”,哦,不,喊“妈妈”。

  接下来被唤醒出场的是有名的“毒舌”巫启贤,能把一向口吐莲花的黄国伦也怼到无可奈何。而在这期《金曲捞》里,巫启贤终于回归了自己歌手的身份,被众人称为是“被评委身份耽误的好歌手”。

  小编我也希望他能多唱歌,回归到歌手本行。毕竟他开口唱《太傻》的时候,我也是全程跟着唱完的……(不要多想,小编是00后)

  而最后被成功唤醒的陈晓东,却因为突患急性青光眼紧急住院,没法来到节目现场。

  小编希望他快点好起来,能来《金曲捞》现场给观众演唱。毕竟长得那么帅,身材那么好,不能来现场演唱,绝对是观众的损失。

  如果你到现在为止还没看过《金曲捞》,没听过被打捞成功的21首金曲。那小编我也只能送下面这个表情给你

  但是!没关系!虽然你被蒙蔽了双眼和双耳,但是我们肯定会像打捞蒙尘金曲一样,把你给打捞出来的!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享