吴克羣突然求婚式下跪王心凌 引网友高呼在一起

2017年05月22日 15:40:41 | 来源:新浪娱乐

字号变大| 字号变小

  演唱会上,吴克羣还突然单膝跪下,以低姿态和王心凌合唱,引得歌迷不断高呼“在一起”。

王心凌身着黃金桂冠女神装登场

王心凌身着黃金桂冠女神装登场

吴克羣特地向剧组请假,担任王心凌演唱会嘉宾

吴克羣特地向剧组请假,担任王心凌演唱会嘉宾

王心凌找来吴克羣担任演唱会嘉宾

  王心凌找来吴克羣担任演唱会嘉宾

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,5月20日,歌手王心凌[微博]在杭州举办“Cyndi wants! World tours2017王心凌世界巡迴演唱會”,共唱35首歌曲,让歌迷大呼过瘾,好友吴克羣也特意向剧组请假,从上海搭乘两个半小时的车到杭州助阵。演唱会上,吴克羣还突然单膝跪下,以低姿态和王心凌合唱,引得歌迷不断高呼“在一起”,让她害羞的冲到后台换装。

  当天,王心凌一开场便以全新黄金桂冠女神装坐在凤椅上,头戴镶金女王面具头饰,并连唱三首舞曲《少女的祈祷》、《Baby Boy》、《心电心》,引发现场歌迷尖叫。接着,王心凌介绍好友吴克羣出场,并称其是今晚的男主角,两人首度合唱《NaNaNa》,王心凌还说:“吴克羣现在单身,我也想祝福他···”结果话未讲完,台下歌迷就大身高呼“在一起”,让她害羞下台。

  吴克羣随即演唱自己的歌曲《为你写诗》,并称认识王心凌那么久,觉得她是一个非常善良的好女孩,要大家和他一起,将这首歌献给她。而此番吴克羣为了力挺好友,还特意向剧组请假,从上海搭乘两个半小时的车来到杭州,诚意满满。(ETToday/文)

  (责编:大发)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享