网红扎堆范冰冰做评委,这届戛纳看点有些多

2017年05月22日 15:36:14 | 来源:腾讯娱乐

字号变大| 字号变小

  巩俐当时在戛纳海边的时候,摆的这个POSE,算是国人对戛纳红毯的第一印象。

  不过这些年下来,随着中国女星多次出征戛纳电影节,戛纳给人的感觉也不再高高在上。尤其是今年,连不少网红都纷纷出动,而有人爆料的30万上戛纳红毯开闭幕式,更是让人大吃一惊。

  今年的戛纳红毯,可以说是相当热闹,看点十足。

  值得一提的,大概就是范冰冰七次征战戛纳,终于成为了评委。

  以前出征戛纳,范冰冰的“龙袍”、“仙鹤”装、“瓷器”服等,都博得了不少眼球啊,这几次红毯走秀,在她的事业路上也是属于标志性的事件。

  今年终于当上了戛纳评委,一袭水蓝色的长裙加身,不再以剥夺眼球为主,走上了优雅知性风,非常给咱们长脸呢。

  而范冰冰也终于享受到了在戛纳评委核心团亮相的待遇,大合照里也是美得很的那一位——

  不过范冰冰当评委也免不了有一些小状况啦,主持人念窜了词,把对《小姐》的介绍,安在了范冰冰的头上。主持人很快道歉了,不过在主持人犯错的时候,范冰冰微笑的姿态也是没得挑的。

  而值得一提的还有范冰冰带过去的翻译,惊鸿一瞥,但让不少人都大呼帅气,并且表示他跟范冰冰十分般配。

  范冰冰正牌男友李晨听了这话不服啊!不止抽空专门飞了一趟戛纳陪女朋友——

  还在5.20当天,隔空晒出范冰冰的手绘图,发得一手好狗粮。

  当然,除了范冰冰,杨紫琼也纷纷上阵。

  男明星们虽然没有参加开幕式,但杨洋两个小生,也纷纷赶赴了戛纳。

  不过,对比起来今年明星们没有什么惊世骇俗的造型,今年的戛纳红毯,真正的看点居然还是在网红身上。

  值得一提的就是非得要在红毯上演绎中国风的这位了,蓝燕,头顶着武器手拿着折扇,要不真是看在是戛纳的份上,小懂还以为她是去cosplay呢。

  本来都以为这都够吓人了,谁知这边还出来了个疑似穿着国旗的网红主播。

  在网友们纷纷声讨之后,她表示这是自己设计的一款含有中国风元素的服装,为了表示自己十分爱国——

  而她的微博介绍上写着自己的代表作是《妹儿》,但是,并没有谁听过啊!

  还有这位油光满面但旁若无人蹭着镜头的网红——

  这位也是被时尚杂志和直播平台选出来到戛纳一游的主播——

  而这一个淘宝店主,大概是最幸运的网红了,因为被误认成了范冰冰,多给了好多的镜头。

  不知道今年的戛纳保安是不是尤其辛苦,在赶人这件事上耗费了心力——

  不过其实不止是中国人爱蹭红毯,据前线报道,国外的网红们也喜欢各种蹭红毯。

  不过小懂也觉得,戛纳电影节的最大看点,其实分明还是在“电影”本身上,而不是红毯秀上啊。

  再这样下去,感觉明年的戛纳红毯秀,应该会有更多的网红扎堆吧?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享