荔枝派:下个月朋友圈就该集齐你家全家福了

2017年05月21日 15:33:56 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  上个礼拜晒你妈,这个礼拜晒你对象,六一晒你小时候,下个月晒你爸。很好,到下个月朋友圈就能集齐你家全家福了。

  想问问,集齐你家全家福能召唤神龙吗?能不能召唤神龙,小编不清楚,但是你的女票很可能是条龙啊!

  无力反驳,以后以后管妹子不要叫仙女了,小龙女你好呀! 

  小编就没有你们这么庸俗。你们尽管过520、521,我过江苏发展大会,啊,工作使我快乐!

  惊喜不惊喜?

  昨天,微博网友@田心小就感受了一把来自男友的惊喜。她在520这天,收到了五花肉20斤。

  万万没想到,520这天,哈士奇竟成最大赢家!

  没错啊,520这天就是要撒狗粮吗?五花肉20斤组成520,可以说是非常用心了。

  切个肉都是爱你的形状呢!

  商业嗅觉敏锐如小编已经意识到——很难想象,接下来的七夕,明年的情人节猪肉会贵到什么程度……是时候回家养猪了……

  山东淄博一位大妈也对猪肉情有独钟。

  5月15日,山东淄博,警方无人机航拍发现,一个大妈在菜园私自种植罂粟,接受调查时,大妈自称种罂粟为了炖肉。画面中显示,看到无人机后,大妈赶紧用布将罂粟遮盖住。

  肉里有毒!

  1株犯法,500株入刑。看见无人机了遮挡住,明知种罂粟犯法而种之,这样你还非要说是为了炖肉,对不起,这个锅,猪肉并不想背。

  真搞不明白,猪肉这么鲜美的东西,怎么还会需要罂粟来提鲜,你们这是对猪肉无情的嘲讽!建议警察蜀黍仔细查查,没准还能找出一条利益链出来!

  对了,那些怀疑隔壁麻辣烫、火锅……等让自己欲罢不能的餐馆也放了罂粟壳的,我只能说,憋给自己找借口了,你那就是馋!

  你们对吃货的力量一无所知!

  近日四川一校园里樱桃和枇杷熟了,为防学生摘果子,学校在贴了标语警示,意外的萌:“枇杷超酸,酸死柠檬。”“强扭的果子不甜!”“这不是你们凡人能吃的果子!”每年学校会组织采摘,送至敬老院/孤儿院,留小部分让学生品尝。

  强扭的果子不甜,但是解渴啊!

  庭有枇杷树,吾挂科之年手摘之……这告诉我们一个道理,果子用手摘会挂科,等其成熟落地砸到你,你就成了牛顿。

  15日下午,男子郭某在河北衡水某医院探视病人时,发现楼道中的窗户铁栅栏类似拘留所监室,遂产生了拍摄一段假装被拘留,后被人探视的视频的想法。随后,郭某打开其手机上的快手软件并开始录制,声称自己在拘留所内能抽烟,能使用手机等。录制完成后上传至该直播软件进行网络传播。郭某表示自己只是为了图一时的新鲜刺激。目前,郭某因寻衅滋事已被依法行政拘留。 

  警察:满足你的愿望,你感动吗?

  主播:我不敢动……

  逻辑推论题,请听题:一男子因造谣自己因造谣被拘留而被拘留。

  你不是喜欢直播吗?舞台灯光都给你,请开始你的表演——

  明天就是周一了,给大家来段小科普吧!人们在描述一段工作时期时,最常用的计量单位是“周”,比如“一周”、“两周”、“本周”、“下周”等等。为什么要用周而不是用商、秦、汉、唐、明、清呢?因为周朝存在时间差不多是八百年,一周给人的感觉,差不多就是这么长。围笑。(并不是这样的)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享