荔枝派:五星级家长 你值得拥有

2017年05月19日 17:55:08 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 小编︱小胖丽

  天热了没心思做饭,小编最近都叫外卖的,结果发现外卖都是天价的。

  近日,一张题为天价餐盒费的饿了么支付页面截图,出现在微博上。这张截图显示,一位网友仅点了4个菜,餐盒费就高达396元,平均每个餐盒99元。

  我觉得以后这个外卖可以改名为“贵了么”,这根本就是不想让人点嘛。

  或者改名为“怕了么”,反正小编是怕了……

  以后连外卖餐盒都点不起,只能吃土。

  你们每天嚷嚷吃土吃土,你别说,还真有沉迷于吃土不能自拔呢。

  陕西榆林崔大姐3岁开始吃土,吃了30多年。14岁进城吃不上,爸妈还给捎……

  崔大姐:我对这土地爱的深沉,每天都吃土……

  崔大姐去过医院想戒掉,但都失败。医生:属异食癖,主要是机体缺锌或铁等微量元素造成,建议禁止或减少吃土,避免对消化系统造成损伤。

    

  虽然吃土可能绿色环保,但别想通过这种方式骗我们吃土。

  小编还有一个不成熟的小问题,拉出来的是什么,是蚊香还是板砖?

  如果实在穷到吃土,那么别慌,靠脸吃饭的时代来了哦。

  我不是那个意思,以为靠自己脸就能吃霸王餐的请多去照镜子。

  我是说“刷脸”支付。一则21秒的视频引发关注,视频显示,一位测试者不用手机、不输入账号,仅靠刷脸就能实现支付宝支付。

  支付宝方面今日证实此视频,并表示已完成刷脸支付从实验室到商用的最后一步,不久将会在合作伙伴的门店上线。

  有网友产生了的担心,那就是有人拿着别人的照片去刷怎么办。

  支付宝表示采用了黑科技,必须本人真脸才可以。

  但是小编还有最后一重担心,那就是小编卸了妆它识别不了怎么办。

  这个日新月异的时代啊,付钱刷脸,当爹妈得拿证了。杭州上城区推出星级家长执照 ,父母将持证上岗。

  星级家长执照面向0-15岁孩子的家长,家长可根据孩子的年龄段选择课程,当所选阶段修满100分后,可获得一星级家长执照,每多修100分,执照星级相应提高一级,直至成为五星级家长。

  只听过五星级酒店,还是第一次听说五星级家长,涨姿势了。

  接下来就是五星级丈夫,五星级孝子,五星级老婆,五星级儿子,五星级丈母娘和五星级岳父大人了吧。

  一想到为人父母居然不用经过考试,就觉得真是太可怕了。一想到为人父母居然需要经过考试,就觉得不仅仅是可怕了,而是可悲了。

  不过以意想不到的方式当上家长,那可能确实没做好心理准备。

  近日因空调安装施工,四川的西华大学汽车学院某宿舍,一男生收了一条被遗忘的裤子,发现裤子里居然有个鸟巢,还装着两颗鸟蛋!

  男生非常着急,求支招,在线等:怎么办,我也不会孵啊……

  其实小编觉得挺好的,不用费劲找就有了媳妇还有了双胞胎,就是喜当爹需要个代孵爸爸……

  就是上了热搜的话,估计标题会是《男大学生当众从裤裆里掏出两颗蛋》这种画风的,总觉得有点不可描述啊……

  从这件事情中我们学到了很重要的一点:衣服一定要及时收,不然你可能会多两只鸟儿子。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享