荔枝派:好消息!共青团中央要发对象了~

2017年05月18日 10:38:18 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

     荔枝新闻专稿 小编/满垛

  夏天总是说来就来,突然发现自己已经换上短袖了!又到了一年当中出门走两步就欲仙欲死的季节,肉多体虚的小编决定开始养生了!争取做到抽完烟要含含片,可乐里面枸杞,涂完眼霜再熬夜。

  每到夏天,小编就很感谢这几个人 :​​​​

  再过两天就是520了,广大单身狗的暴击日又要来了!小编决定那天关掉手机专心工作,毕竟江苏发展大会比撩妹重要多了!今早起床,听说我们单身狗已经惊动到团中央了~

  原来,团中央发话了!将帮助大龄未婚青年找合适伴侣。

  17日上午,在国务院新闻办新闻发布厅举行的发布会上,共青团中央书记处常务书记贺军科明确表示,大龄未婚是中国青年迫切关注的重大问题,共青团将帮助大龄未婚青年找合适伴侣。

  国家终于要给我发对象了,大学毕业没赶上分配工作,没想到还能赶上分配对象,国家对每代人都是公平的。

  之前小编的妈妈带我去算命,算命先生告诉我:你的姻缘不用担心,自会有贵人给你做媒。现在看来,此言不虚!有共青团中央做媒,大龄未婚青年告别单身指日可待!以后再也不担心我妈催婚了~

  麻烦问下对象能快递不?江浙沪包邮不?能给我邮俩儿吗?

  不过现在单身狗这么多,小编还是略捉急啊,不会还没分到我,我就领养老保险了吧。不如国家帮忙解决下车房,对象我自己来搞定,就不给国家添麻烦了。哈哈哈,为自己的机智点赞。

  看到这相信有部分大龄网友坐不住了,28岁就自动脱团了,肿么办?

  不要担心,本次发布的《中长期青年发展规划(2016-2025年)》所指的青年,年龄范围是14-35周岁。 有共青团加持,本编宣布,我们将迎来全民《非诚勿扰时代。大家不要和我抢,我是一号女嘉宾!

  单身狗能被团中央关注,倍感荣幸啊!但总有种自己的个人私事给祖国添麻烦的赶脚,良心隐隐作痛。其实国家不用太担心我们单身狗,毕竟我们有国民初恋、国民女神、国民岳父、国民老公~

  虽然泥萌的老公思聪欧巴已经被玩坏,但如今又一位90后富二代成功上位,他奏是长相甩思聪几条街的苏宁少爷张近东的儿子张康阳。

  流利的英语、帅气的长相、国米的董事,在宾夕法尼亚大学留学,和川普是校友,看完这段视频,广大粉丝纷纷发声:思聪,对不起了,我外面有人了。泥萌这些人,就不能专情点嘛!

  他爸又不是首富,你们还是选择王思聪吧,这个留给我。不过据小编多年来的从业经验,张少爷以后可能会娶个不小心摔倒在自己脚下的实习记者,或者娱乐圈内的一线明星,要么就是二三线的网红。反正像小编这样喜新厌旧、看一部剧换一个老公的键盘侠怕是木有机会了。不过单身也没什么不好的,毕竟这届老公的质量不如上届啊,老爸,你说是不是!?

  昨天一个叫刘洲成的男子被爆家暴妻子,还导致其流产。小编看完想问:who is 他喵的 刘洲成?原来奏是那个唱“你是我心中的棉花糖”的组合至上励合的成员。

  小编想起来有一次路过他们的演唱会,蹲在门口的黄牛在推销他们的票:五十块一张,一百块三张!!!然而我还是残忍的拒绝了~

  作为一个从没红过的组合成员,这大概是他从业生涯中最红的一天,不然还有什么机会上热搜。

  今天上午,至上励合前成员李茂发微博谈退团黑幕,称:“你们四个,欠我一个对不起。”

  原文太长不想看的旁友们,小编来帮你划下重点:原来李茂当年并非主动退团,而是被赶走的!长文中详细描述了自己被排挤,组合勾心斗角的场面。还顺带曝光了马雪阳两面三刀,身为兄弟不为刘洲成说话也就算了,还得落井下石。

  心疼还在服兵役的无辜村民小伍,估计退役后一脸懵逼。这剧情走向,真是好大一出戏!本来就不认识谁是谁,乱七八糟的,小编能写到这真是死了一地脑细胞。

  刚吃完外卖,写完这段小编又饿了!要不再点个外卖?话说现在的外卖小哥真是real敬业。日前,一列从美国纽约开往华盛顿的列车因故半路滞留出现严重延误。而当时车上乘客又饿又累,一名乘客米奇‧卡茨索性打电话叫了披萨外送。没想到外送员真的成功将食物送达。

  这位外送员表示:自己从事外送工作17年,这是最奇怪的一次经验,他必须穿过别人家的后院,爬过斜坡、跳过水坑,才能到达列车旁把披萨送到客人手中。

  ——外卖小哥:这趟外卖都不够油钱!

  ——迷妹:我的意中人是个盖世英雄,总有一天他会带着外卖来救我!

  ——中国列车员:这种事只会发生在国外!“花生瓜子方便面,啤酒可乐矿泉水有笑得吗?前面的,把脚挪一下!!!盒饭盒饭15元一份,有没有要的!加鸡腿25一份!!! 

  虽然外卖比不上国外,氮素要比表情包,我大中国绝对第一!!印象里,中国国家博物馆一直都是高端大气、庄严肃穆。但其实,在它严肃外表下,还有一颗按耐不住的小灵魂!遍地都是表情包,药不能停啊! 

  中国历史上第五大发明——表情包。表情包大帝国不是盖的!小编差点以为这些陶俑是高仿,不过古代人斗图好不方便啊,还要随身携带介么多雕塑!

  所以我们的表情包天赋真的是遗传的,各国网友不服的话尽管来斗图,陪你到天亮。不斗到你电脑爆炸算我输。

  明天是国际博物馆日,气温较高,紫外线强,小伙伴不如去博物馆研究研究“表情包”~(话说第八张真的不是孔女神么?!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享